Когда врачи пытались выгнать меня из психиатрической больницы, я им заявлял, что ещё не достаточно здоров для выхода на свободу. Они утверждали,...
Спор изменяет положение ТС сознания, высвобождая незадейственную энергию чувств, подавленную аппаратом мышления.
В чем отличие дурака от занудного адеквата? Дурак не знает как себя вести.
Так дурак же!
Не знаю, я всегда считаю себя дураком.
Как минимум!
Божья Инквизиция постаралась на славу. Все стулья сожгли.:cray:
Можно и так, но деньги вперед! Хватит уже кормить обещаниями! Дураков, как видите, больше не осталось.:sarcastic:
Самое интересное в жизни человека случается, когда он исчерпал себя без остатка. Но в начале его батарею нужно зарядить на 100%
Было бы только на что... Любой каприз за счет Создателя исполним! :)
Аннунаки придут, будете работать без сна, без отдыха и мозг будет кристально ясным, так как мутное чтиво о духовном развитии они конфискуют. :ahaha:
Механический апельсин должен быть заряжен до отказа, имхо. 'Clockwork orange". :)
На такие крохи восторг от бытия не купишь...
А для этого нужен полностью заряженый голубь-пауэр банк!
Сатори не наступит пока не обойдешь все ночные клубы до состояния полного расколбаса! Христос говорил: танцуйте до упада, гробы крашеные, хватит...
А в свое удовольствие жить и не тужить как?
"Ее сестра звалась Татьяна, страницам моего романа, без предисловья, в сей же час позвольте познакомить вас... " Эх, Саша, Саша... :cray:
Птицы, говорил, небесные не сеют и не жнут, а одеты лучше всех и сыты! Вот, что значит хороший голубиный пауэр банк в Иордане!
Как Евгений Онегин жил, вальяжно, копытом вперед! Днем к Данону, вечером к Авдотье Никитичне Истоминой. Ляпота!
Вы спите по ночам потому что нет энергии чтобы колбаситься сутки напролет. Христа вон голубь-пауэр банк подзарядил, так его было палкой не сбить,...
Separate names with a comma.