Путь гормонального наркомана.
У вас людей, всегда и всё через боль... и вы друг друга пугаете болью и ставите её на пьедестал, тем самым как-бы обожествляя. Это путь насилия.
Понимание прерогатива рассудка.
Поэтому эта бледная, полуживая чакра вращается в груди в полном одиночестве.
Все крепости и замки буквально сотканы из страха.
Хижина состоит из кирпичиков знаний склееных между собой верой, надеждой, любовью.
Грех порождает страх. Страх строит хижину рассудка где бы он смог укрыться от неминуемой смерти
Бесстрашие.
Если бы люди имели толику благоговения взамен своим познаниям, то многое бы увидели и ощутили вокруг себя. Но они избирают путь кичливых знаек. :cray:
Нет. "Я" это нечто иное, никуда не помещаемое.
Просто грешные. И боятся, что не смогут скрыть этот мерзкий факт потеряв защитный плащ рассудка.
Но все бояться потерять свои шарики как-будто они какая-то немыслимая драгоценность.
Кстати, сидхи включаются когла сознание покидает зону холодного рассудка.
Молодец! Держится, не расстается со Сказкой.
Я не пью алкоголь. Сам бы дошел до резиденции...
Одно дело не спать и совсем иное шляться всю ночь по домам и развлекать утопающих в конфетном дофамине детей. :(
Возможно, но я вряд-ли вынес эту ношу более одного раза.
Сам видел как Снегурочка тащила на себе полумертвого наотдыхавшегося Йолупукки назад в Оулу.
А Снегурочка вроде правильно ориентирована и к тому-же, как правило, трезвая, в отличии от Деда.
Не вышел, но он такой-же странный как и Яхве. Без бабушки, интересуется в основном только детьми, приходит на праздник глухой ночью, когда все...
Separate names with a comma.