Спасибо за дополнение по существу.
Целебные свойства воска [IMG] Пчелиный воск вырабатывают молодые пчелы (в возрасте от 10 до 20 дней) при помощи восковых желез, расположенных на...
7. Эффект консервативности мышления Люди склонны верить утверждениям, которые проверены временем и с недоверием относятся к новым утверждениям в...
Меридиан желудка [IMG] В лечебной практике применение точек меридиана желудка во многом зависит от места их расположения. Находящиеся на...
Катрен 13. От естества не отрекаясь, В оковах плодоносных будь, Мир в окруженье познавая, Продолжи в поколеньях путь. При всем этом помни,...
68 стих ----------- Истинный воин не воииственен, умеющий сражаться не жесток. Способный одолеть равного...
Притча "Я хочу счастья " [IMG] Пришедший к Будде сказал: "Я хочу Счастья!". Будда ответил: "Сначала убери "Я" — это эго. Потом убери "Хочу"...
Вполне можно попробовать. У меня есть подборка картин из камней и точечная роспись камней . В следующем сообщении попробую разместить.
5. Эффект иллюзии кластеризации Это склонность видеть систему в случайных событиях, там, где её на самом деле нет. Заметить это заблуждение...
Посмотрите что можно делать из резанных цветных ниток наклеенных на какое либо основание: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Принцип “наоборот” а) вместо действия, диктуемого условиями задачи, осуществить обратное действие; б) сделать движущуюся часть объекта или...
О своем опыте использования акупунктуры я хотел рассказать после изложения ее основ , но необходимость ответить на вопрос Солнечный Лучик...
3. Эффект якоря Люди часто оценивают что-то, исходя из первоначальной величины. В переговорах о размере зарплаты тот, кто предложит первым,...
Орнамент (продолжение) [IMG] На этом рисунке использован тот же декоративный элемент , та же горизонтальная ось ,но нижняя лента смещена на...
Марк Аврелий Размышления [IMG] (II век нашей эры) Марк Аврелий из династии Антонинов был императором Рима с 161 года н. э. до самой своей...
Пчелиный яд [IMG] Пчелиный яд (апитоксин) представляет собой бесцветную прозрачную жидкость с запахом меда и горьким жгучим вкусом, которую...
В ежедневной жизни вам приходится принимать сотни если не тысячи решений . Скорее всего мы думаем что принимаем рациональное и продуманные...
Вот с такой вашей трактовкой я согласен . Скорее всего именно в тот момент вы почувствовали , и взаимосвязь и взаимозависимость 8-ричного пути...
Именно об этом я и говорю
Знание акупунктуры пригодиться каждому человеку в любом случае. Опасные точки действительно существуют ,поэтому заниматься иглоукалыванием ,...
Separate names with a comma.