Наверное, вы хотели сказать "нездоровый". Но могу вас успокоить, это самое обычное общение на форуме, ведь форумы для этого и предназначены.
Что вы, я мужчина. Просто, мне всё интересно в этом мире, поэтому я спрашиваю.
Нет, что вы, я просто смотрю движущиеся картинки на волшебном телевизоре сэра Макса.
Просто, некоторые мужчины очень трусливые, совсем не Воины. Они пытаются спрятаться за спинами женщин и детей, чтобы творить черные злодеяния....
Это очень хорошо, что вы не боитесь испытаний, а принимаете их как настоящий мужчина и Воин - подставляя свою мужественную грудь под все трудности...
Да, полностью согласен. Однако, не далее как вчера, один младший магистр говорил, что чем здоровее Дух и чем более он Святой - тем страшнее ему...
У нас, в Ехо, есть поговорка: "здоровый образ жизни - это то, что нужно каждому человеку".
Вы еще и цигуном занимаетесь? И магическими пассами, и походкой? Это просто потрясающе.
Позвольте вставить маленькую ремарку - "неспроста".
Должен сказать, что это действительно весьма полезное умение.
Сакура, и что именно вы делаете своей мыслью?
Мне кажется, я понимаю о чем вы говорите. Недавно, я видел движущийся видеофильм про игру "Симулятор Плоской Земли". Этот симулятор отлично...
Расскажите поподробнее тогда о магии, которую вы используете?
Сакура, а скажите пожалуйста, младший магистр, что говорит наугаль, Великий Магистр Ордена Зеленых Наростов, о том, что Воин должен вместо защиты...
Простите, я не знаком с этим местным гражданином, но буду рад, если он тоже придет в мою тему и мы интересно пообщаемся.
RadaRin, возможно, есть более правдоподобное объяснение. Китайские ученые говорят, что на луне живет кролик, который толчет в ступке травы. И...
Да, ваше объяснение вполне разумно. Попытка выжить любой ценой, ступая по головам слабых женщин и детей - это действительно очень объяснимо с...
То есть, между Луной и Землей существует специальная заслонка, которая открывается и закрывается по расписанию каждые 29 дней? И от этого в...
RadaRin, скажите пожалуйста, а разве в здешних школах не проходят вот такие неподвижные картинки, которые объясняют почему в новолуние луна не...
Сегодня у меня в вашем мире случилась неприятная история. Женщине, которая убирает у меня в доме, позвонил младший магистр из Ордена...
Separate names with a comma.