Странная в каком смысле? :dntknw:
Неееее…. Один - это Один и точка)
А сам пробовал.. услышать. Ну ученые же не могут врать.. Что то ведь слышали подопытные. может нам кажется это невероятным от того, что не...
Не знам, не знам... может врешь ты все. Докажи, что все натуральное)) Вот как можно верить на слово... Вот фотку гони натуральную.. Тогда и...
Все равно это не проявление зеркальности.
Fim, это все размышления…. и не факт, что должно идти в этом направлении. Если мы научимся строить совершенно иное общество…. то кто знает каковы...
А давайте представим, что человека с детства не пугали/не обманывали, а все разъясняли. Как думаете…. что будет в нем преобладать страх или...
Я ни разу не пыталась слушать тишину и мне сложно сказать о чистоте эксперимента…. Хотя есть выражение «звенящая тишина» и то, что ученые смогли...
А может он себя показал с не лучшей стороны и это больше о нем говорит, чем о тебе. Не стоит все примерять на себя.
Мы не зеркала…. просто идет реакция на то с чем сталкиваемся.
Тогда от куда в тебе это, если ты в мир пришла без этих вот страхов… Как можно спровоцировать то чего нет? Это нужно сначала зародить/посеять в...
Солнечная, получается, что мы сначала насаждаем страхи, а потом предлагаем с ними бороться…психология целая выстроена) Каков строим мир, то и...
А я и не говорила про поменять… да и вряд ли он выставит свое фото. Если учесть, что аватарка выбирается не просто так… то она в какой-то мере...
Страх не рождается с пустого места, этому всегда что-то предшествует…. и провоцируют страхи окружающие люди… благодаря которым падает доверие. И...
А генетика разве не может выполнять эту функцию. Ведь наследуются не только внешние данные, но могут и привычки, вкусы, какие-то нюансы в...
А мне на аватарке больше нравится…там он прям какой-то натуральный…. лешачий)) Образ, который он разыгрывает…а фото вдруг не будет...
В декабре)))
А любить больше любви это как?
[IMG] [IMG]
Separate names with a comma.