Должен поставить граждан Ехо в известность, что младший магистр явно обозначил свои намерения безмолвной речью где-то с час назад "ну всё, тебе...
И мне очень нравится, что вы увлеклись музыкой. Возможно, это и есть ваше новое будущее. А старое прошлое - просто выкинуть.
мы тоже очень вам рады, Старший Магистр. Но были бы более рады, если бы вы смогли самомодифицироваться по собственному желанию. Ни в коем случае...
Наверное, у вас тоже существуют проблемы со слуховым аппаратом. Знахари из Ехо с удовольствием вам помогут с этой бедой. Однако, для помощи вам,...
Недавно я смотрел один замечательный движущийся видеофильм "Убийство в восточном экспрессе". Там была детективная история, почти как у нас, в...
Да, и соседи по вагону у него замечательные. Повезло же сэру Аюдажнику.
Я точно не уверен кто самый последний в поезде, едущем в Ехо - то ли сэр Аюдажник, то ли младший магистр из Ордена Зеленых Наростов, то ли он же...
У меня есть некоторое предположение, что то, что он через себя пропускает - это не совсем связано с какими-либо событиями в мире, а только с...
Скажите пожалуйста, Старший Магистр Ордена Огненной Геенны, как продвигается ваше спасение мира от темных магистров? Всё ли проходит успешно по плану?
Я думаю, что стоит говорить тем, кто может что-то сказать. Тем же, кто ничего сказать не может - говорить не очень обязательно.
Хочу заметить, пока нахожусь под воздействием божественного огненного напитка "як конь", что из всех женщин Ордена Семилистника, хотел бы отметить...
Послушал в соседней теме интересную недвижущуюся песню про Город Ехо. И захотел выложить свою версию, она хорошо скомпенсирована по сверхнизкой...
Также, надеюсь, ни у кого из младших магистров больше не возникнет сомнений кого же именно выберет каждая женщина из Ордена Семилистника. Это...
Огненный, и владельца поля, в котором вы пребываете, то есть вашего отца - вы никогда не сможете увидеть. И никогда не сможете получить к нему...
Огненный, истина заключается в том, что всё без исключения, что вы видите в бесконечном пространстве вокруг вас - это моё поле. Всё, что видит...
Рад, что вы поняли эту простую истину. Быть "самым сильным" и при этом "самым нелюбимым" - что может быть хуже.
Огненный, если вдруг вы захотите чтобы я вас возлюбил - вам нужно будет продемонстрировать мне такие качества, чтобы я сумел это сделать. Пока...
Огненный, давайте пожалуйста расставим все точки над ё. Я вас втянул в себя в 2015 году, вы тогда были светлым, пока не обросли наростами,...
Вы хотите сказать, что вы мой папа? Как в этом движущемся видеофильме? [IMG]
Я слышал эти слова Великого Магистра из Ордена Ходящих По Воде - это наш союзный Орден, почти как левитирование аквариумов с бассейнами. Но,...
Separate names with a comma.