Вот тоже все пытаюсь понять, а что я там, в прошлой жизни, такого совершила, что меня убили и теперь в этой жизни все время аукается.
Колобок… но неужели не увидели, что это детский рисунок. Ай-Яй…) И ребенок так старался передать эту хитрость…
А я с вами согласна, конечно каждый видит свое в рисунке., Вы не увидели в нем то, что хотели и он стал для вас ужасен. Для меня он милый...
О таких тонкостях не расспрашивала, просто немного удивилась такому. Фиг его знает от чего так…. просто посмеялись и все.
А мне одна клиентка рассказывала, что робот ни в какую не желает заходить в детскую и убираться, игнорит. Вроде алгоритмы, а чего-то там себе...
„Когда один день похож на другой, люди перестают замечать то хорошее, что происходит в их жизни каждый день после восхода солнца.“ Пауло Коэльо
Всегда восхищали такие работы… это же талантище вот так реально передать образ, пейзаж, натюрморт…. А вода и стекло просто завораживают…....
Снежная Королева Демократичная, тут уже столько всего сказано, что я ничего не хочу добавлять, а просто приведу пример. Вот рисунок… [IMG] Он...
„Не тратьте свое время на объяснения: люди слышат только то, что хотят услышать.“ Пауло Коэльо
Не удержалась))) хочу показать одно из направлений живописи. Слово гиперреализм было придумано Isy Brachot в 1973 году как французский синоним...
Мы с колобком о другом говорили… не о вас.
Я не знаю как это объяснить чтоб вы меня поняли. Давай завтра попробую.
Колобок, что хотите… чтоб я солгала? Я постаралась быть непредвзятой….жалость ни к чему хорошему не приводит. Ей нужно разобраться с собой… у...
Зачем… должен быть свой стиль…. в этом и есть оригинальность.
Ну она выложила достаточно много… посмотрите… А вот вешать начинаете вы…
Это понятно… но учитель нужен… кто то же должен объяснять премудрости рисования. В художке не один же год учиться))
Это веселая депрессия… не напоминайте о грустном.
Разбираться вам надо с кашей… и не циклить себя. Вон какие классные рисунки… только побольше себя там, но положительной.
Я не про интерес… я про то как это делалось… для этого нужен талант, который развивается… и все начиналось от простого к сложному и были учителя...
Вы не приписывайте того о чем я не говорила. В некоторых ее работах нет ее… Там не то заложилось… Там какая-то холодность… а она другая… ну не...
Separate names with a comma.