а в воздухе запах мандаринов )) И нового года )) Что бы такого попросить у дедушки Мороза... [MEDIA]
нет никаких оправданий, любовь жестока и беспощадна )))
кто девушку танцует... тот и я )))
аааа... я какой-то маньяк видимо! )))) фигаро там, фигаро тут ))
вы знаете, примерно так и вызывают довольно часто - бурю радости (сияние по сердцу). Но всё ведь зависит от человека. Если человеку хочется...
а я только спать ложусь ))) Поэтому меня лучше не вспоминать никому часов 7 где-то ))) Я ж не Т-800 ))
Шучу шучу )) Просто очень горячий парень ))) Жаркий )) Алхимик!
та шо ж вам по ночам не спится то ))) Круглые сутки не спят )))) Что такое )))
вот такая она :good::good::good: Правда тоже возможно не сильно всё понимает и умеет, как и я, но временами прямо очень классно по сердцу и лбу)))...
правильная принцесса возбудит любого дракона ))
Тут существенней ощущение. Ласковости, нежности, приятности. Это более лучший критерий, думаю )))
с вероятностью в 50% внутренние ответы - это не телепатия, а просто внутренний монолог. Поэтому я очень редко делаю так - чтобы в иллюзию не...
а в нераскрытом состоянии она такая, один в один, когда сидит на темечке )) [SPOILER] А когда интегрирована - то она в сердце, а стрекала - как...
У медузки стрекала (ножки) тонюсенькие как ниточки. [SPOILER] ниточки, по которым бегает энергия на рисунке - это ее ножки, если ее раскрыть в...
Ангела, сегодня не приходила. Она отношения к сказанному не имеет вообще в принципе, это другое )) По ушкам сегодня раза 3-4 хлопали, но без...
Вы это уже писали, это очень интересная информация. Через 4 дня шегельме не отменилось? Планета вознесется в иные миры? А все, кто не успел выйти...
Критерий того, что оболочка действительно снимается, а щупальце вытащено и это не фантазия... Примерно такой: в этой зоне становится легко и...
похоже, что именно эти загрубевшие оболочки "скафандра" и остаются после смерти иногда как "осколки души" - ходячие скафандры, призраки,...
Описывал ранее способ очистки - снятие оболочек скафандра по частям с зон тела, многократно... И щупальца (похожие на морковку), которые проникают...
тогда все целуют всех и взлетают )))
Separate names with a comma.