Воля у всех людей имеет равный приоритет и равную значимость, потому что это воля бога. Если человек хочет выразить свою волю - он имеет на это...
вы можете вместо темы на форуме создать свой личный блог в этом разделе на любую тему [ БЛОГИ ] Личные блоги участников форума | Просветление....
Мажоретка - это не просто аватарка, это тульпа, воплощенная мыслеформа и неотъемлемая часть меня. А также часть всего творчества, которое здесь...
Саша, ты молодец, я тебя полностью поддерживаю, ты пишешь всё правильно и всё понятно. На самом деле так.
1. Поток. Человек - это проводник двунаправленного Потока. Сегодня об это не знает наверное только ленивый, но все же стоит сказать пару слов об...
Это мажоретка - девушка с жезлом, участница парада, помощница главного барабанщика (тамбур-мажора). Она танцует под песню "парад" на первой...
Каждый из нас главный герой своего фильма, который он снимает про себя. Поскольку, в реальности есть ограничения и не всем достались материальные...
У многих песен и у многих текстов есть второй слой, что-то вроде "ты на на что это намекаешь". Текст можно прочитать в лоб, напрямую, песню можно...
Немножко парадной музыки на ночь... Или на утро... Или на день... Или... В общем, "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки". Особо...
Тонкий мир один для всех, просто каждый имеет свой кусочек понимания, не обращая внимания на чужие понимания. А так - они все об одном, просто с...
Понимают в итоге все, рано или поздно. Кто-то обретает за жизнь одно понимание (один кусочек пазла), кто-то собирает весь пазл из тысяч кусочков....
Очищение происходит через трудности и испытания, через достижение собственного дна. Просто это дно у всех разное. Чем сознание сильнее - тем ниже...
Изменились все, даже самые обычные люди. Я читаю простые обычные соцсети, обычные дневники обычных людей о себе и своей жизни. Некоторые атеисты,...
В последнее время в эфирах произошли некоторые изменения, в результате которых гигантское число людей внезапно оказалось "по ту сторону зеркала"....
Вот барабанщицы в ряд, а вот оркестры гремят, И приглашают всех ребят на парад Мы ждали этого дня, мы все кричали «скорей!» Сегодня слово «война»...
Здравствуйте, мои хорошие. В этой теме мы узнаем много интересного. Про вертикальные и горизонтальные потоки, проходящие через различные тела,...
Separate names with a comma.