Смысл победы над ложными смыслами - познание действительности. И, когда мы постигаем, откуда происходит весь негатив - мы обнаруживаем, что это -...
Если же отстраниться от этого автоматического "видения", и немножко осмыслить, что происходит, то, нетрудно обнаружить - видимость всегда...
Преодоление веры осуществляется для осознания той информации, которая была заблокирована необоснованной верой - верой в авторитеты, верой в...
Практика "делать не думая" - это "квинтэссенция" отношений "начальник - подчинённый" в человеческом социуме. Одним из самых ярких выражений...
Таким образом, на практике невозможно найти истину - не существует правил , позволяющих четко и однозначно отделить истинное от неистинного....
Исследователь жизни должен уметь избавляться от рефлекса веры в собственные "знания", чтобы постоянно проверять и перепроверять всю информацию,...
Замечу, что такими интерпретаторами должны быть все люди. А, чтобы стать способными глубоко понимать божественные откровения, требуется...
Если вы лично не поняли, что без ума можно быть только дураком или глупцом, то вы и будете только дураком или глупцом. Если вы поняли, что вы, на...
Не развивая свой ум, люди не в состоянии понимать, кто они, не в состоянии выбраться из состояния невежества. Тем более, что "развиваться" по...
Важнейшим элементом практики должна стать генерация ума - то есть созидание ума. А, чтобы ум не становился "самодовлеющим", его необходимо...
Просветление необходимым образом связано с откровениями, с нахождением в Духе Святом. Просветление (пребывание в Свете) - единственное...
Вкратце Просветление - это изменение ума, связанное с наполнением Светом всех энергетических центров в "энергетическом теле". Это может...
Предположение, что нынешний человек - это разум Вселенной, полностью абсурдно. Тем не менее, идея, что человечество ДОЛЖНО придти к состоянию...
Всё, форумная болтовня победила разум. Веселитесь без меня! Может, и зайду как-то, но больше ничего серьёзного! Ни я не заслуживаю того, чтобы...
Это неожиданно. А, топик-стартер-то - Петр 777! Удаляюсь.
Пилот, я могу написать пособие для Просветления. Если вы попросите.
КТМУ | Золотые грабли (ktmu-sutd.ru)
"золотые грабли" - шикарное название для темы. Даже для книги! Можно, я использую?
Видите - сначала вас нужно от глупостей отучить, тогда с детьми проще будет. У вас дети есть? Вы им такую же чушь говорите? Тогда от них нечего и...
Всё нужно делать вовремя и к месту. Я вряд ли бы стал, на месте школьного учителя, говорить : "Дети , я расскажу вам что такое жизнь ..."
Separate names with a comma.