безошибочно! это акультные гипирпрастранственные инапланетяне, эта ани ва всём винаваты!!! их нада найти и фсех разарвать! ой, а чё это надо самим...
в моей родне с обоих сторон все вернулись с войны, все выжили, раненые, покалеченные но живые, что у отца аш 10 дядек и тётек, что по матери - 7,...
жизнь не является чем-то по умолчанию, по этому само её наличие - это уже самое главное, главнее всего... да, есть люди в таких ситуациях, когда...
Лёгкое Иго приводит к паразитизму, за который те, на ком паразитируют забивают железными прутами всех, кто хотя бы думает об паразитизме, если...
я то-же как-то удивил маму, описав ей палату, в которой она лежала после родов и куда меня к ней носили, но вот крестили меня в 13 лет и этот...
пологаю - жить. не так. цирк обычно устраивает тот, кто подразумевает одно, а делает другое, в данном случае - пишет. и вот для меня тоже...
да, штука опаснейшая и максимально вредная при его нерациональном употреблении. ну а про то, что делают с младенцами - это отдельная тема, со...
успокаивайтесь сами, это же Вам нравиться покой, его вы ищите.
нет, это ты не понял, какая это хуйня вообще. повелся на нейропрограммирование энерго коуча и квантового целителя и считаешь ЭТО достижением? это...
дык никто не держит. на философские пароходы Вы явно опоздали. на философские катапульты - не заработали. так что лучше своих ходом. к тем, кому...
это вопрос? да я то-же, бывало, наедался с друзьями алкоголя, что тут такого... {cat (23)}
никогда не заблокируют того, кто вносит что-то интересное, а не только лишь одно говно.
если что, уже опубликованные сообщения можно редактировать и не спамить исправлениями {cat (15)}
мне ты не задал ни одного вопроса.
упоминание о пельменях возбудило во мне аппетит, который стал более привлекательным на тот момент, чем общение с Вами. уж простите. ну а мечтание...
это выглядит не так. это выглядит как понимание принципа работы ДВС огнём. то есть для существования всего, надо быть не железками, а самим Огнём....
ты не сможешь. в процессе, ты выйдешь на идиота - себя. эмоциями, пантами, воплями, выебонами - ты ничего не сможешь добиться. взгляни на Украину,...
во первых, я говорю о большинстве, а не об исключениях. и среди мужиков есть пидарасы и это ведь не значит что все мужики - пидарасы. вообще, на...
к мыслям об целеустремленности баб и бесцельности мужиков я пришел не так примитивно, как ты описываешь, а из глубины. вряд ли ты, к таким...
а ты попробуй отстоять, воплотить своё намерение не смотря ни на что, ни смотря на то, что произойдет, как все измениться. не спроста слово...
Separate names with a comma.