Я бабайка.))) А так то мы все здесь лишь разные проявления одного и того же-Жизни, разделённые тем, что называют смертью...Всё произошло случайно,...
И ты-один из его авешей...
Ога, а ты-святая икона, которую нужно поставить в храме и на тебя молиться...
То-есть, всё же виноват Бог, что ТЫ решил на них наступить и наступил, вместо того, чтобы их поднять рукой и отбросить в сторону чтобы освободить...
То-есть в том, что ты сам решил наступить на грабли и наступил на них и не уклонился от удара ручкой граблей по голове, виноваты грабли, а не ты...
Они явление временное, пока не урегулируются определённые процессы в теле...
Поллюции никто не отменял, возможно у Вас и разовьётся, но это не значит что так будет со всеми...
[MEDIA]
Но где именно расположена шишковидная железа, Вы так и не обозначили, а картинку можете предоставить, чтобы на ней было наглядно показано где и...
упасика , а Вы так любите помудрить...это называется софистикой или просто пустомудрием...насколько я помню, шишковидная железа и гипофиз одно и...
Я Вам подскажу, как можно улавливать...шишковидная железа быть в среднем роде никак не может, а вот в женском-пожалуйста...ну, а далее я написал,...
Леший. По поводу этого: "Citrus сказал(а): ↑ шишковидную железу мозга...как это открыть...с помощью определённых практик," Вы просто и...
Не совсем так но почти...вобщем, образ строится на основе того, что чувствуем...идёт построение...но, так то да, может и на основе ранее...
Чё?))) Эт, чё, и мне через весь этот бред было нужно проходить, чтобы видеть то, какие карты передо мною рубахой вверх лежат?))) Короче, всё...
Вообще...мне нечего сказать по поводу всего этого, я не в курсе многого из того, что здесь написано...точнее даже как "не в курсе", может мне и...
У Вас вот так, как Вы мыслили, когда писали весь этот бред... "Мир постоянно пытается втянуть тебя в свои бредни...а ты смотри в себя."
Может и правда, да не моя...где же там в этом Вашем мозге находится Ваше сознание, которое заставляет Ваше тело двигаться и нажимать эти все...
Какого числа, какого месяца, какого года и во сколько времени?))) Кстати, это не я такое мнение выразил о мозге, а Вы...
Separate names with a comma.