У совершенного человека астральное тело должно отражать желания Высшего «Я», а не Личности. Вот Главная Мысль, озвученная в первом сообщении...
По заявленной теме, про Медитацию. Любой современный человек знает что такое Лазер (усиление света в результате стимуляции излучения) и Голограмма...
"6. Затем мягко произнесите ОМ семь раз, концентрируясь на картине этого солнца (которое есть вы сами и ваше солнечное качество), озаряющего своим...
"5. Перенесите излучение солнца к витальному телу и старайтесь видеть его производящим (по линии Седьмого Луча вашей физической природы) такое...
"4. Затем старайтесь видеть лучи Души (солнца вашей жизни), простирающиеся к вашей астральной природе и охватывающие ее, озаряя астральный план, с...
"2. Старайтесь видеть Душу как излучающее солнце внутри себя (а Личность – теряющейся в ее лучах). Вы – истинный Духовный человек, затмевающий...
"Данное медитативное упражнение необходимо тщательно продумать, перед тем как его практиковать, чтобы вы могли в точности знать, что собираетесь...
Наука Эзотеризм говорит: - Выход из области головы, используется интеллектуально развитыми людьми, учениками и посвященными мира. - Выход из точки...
"Как можете видеть, этот сад — магический; все цветы в нем цветут постоянно, и, конечно же, я многое не упомянула из этого длинного цветочного...
"Есть у колодца маленькое, усыпанное галькой место с резным столиком, на котором в плоских корзинах красиво уложены виноград и фрукты; их...
"Когда стоящий на тропе смотрит на входные врата, он видит фруктовые деревья, посаженные шпалерами на стенах, справа — персики и нектарины, а на...
"Обширные серафимо-крылые розы и ложе из лилий не доходят до углов стен сада; там стоят ели, сосны и японские тисы, они учащаются у южной стены,...
"Два противоположных края сада — воистину очаги самой красоты; восточный край по обе стороны от потока изобилует массой роз, склонившихся над...
"На западном окончании склона, не доходя конца цветочного заграждения, стоит одинокий дуб, который, кажется, умышленно удалился на траву для своих...
"И хотя оттуда не видно луга, можно всегда пройти на него, по сосновым иглам и мху, оставив позади прохладную тень, птиц и насекомых, малых...
"С открытых сторон пагоды расположены полочки, на которых стоят ароматные цветы, резеда и гелиотроп. Вдоль стен по кругу — скамья и коврики на...
"Переход по камням ведет к тропинке, вьющейся в направлении большой пагоды в китайском стиле с открытыми сторонами. В центре пагоды стоит круглый...
"Войдя внутрь, вы видите тропинку на зеленом газоне, слегка наклоненном в направлении потока. В двадцати футах от входа по обеим сторонам от...
"Через весь сад, с востока на запад, протекает ручей; он втекает и вытекает через арки в стенах, закрытые железными решетками. Над этими...
Мой Сад (как упражнение для развития воображения написано одним из учеников) Мне представлялось, что в горах Гималаев я вижу высокое и ровное...
Separate names with a comma.