Эти части возникли, чтоб стали возможны часы, но не наоборот. Части создавались для часов. Твоё предположение, что частицы просто так болтаются не...
А у них и нет ни каких качеств вне контекста. Ты ведь постоянно вокруг частицы крутишься, а контекста для тебя как буд то не существует. Да, так...
Вот именно что если. На счёт разнообразия и однородности вообще нет смысла говорить. Частицы слепляются в такие штуки, что говорить о связи...
Ага, само слепляется в звёздном водовороте в вещества имеющие на выходе качества вплоть до противоположных. К тому же гравитация лишь объединяет,...
Опять же, это будет зависеть от контекста. В условиях гравитации одни результаты, вне гравитации другие. Чуть поменяй контекст и всё будет иначе,...
С чего вдруг то. Вода с её качествами вообще не определяет её использование вне контекста. Частица вне контекста не бывает, а если и бывает, то...
Ну да, только у тебя элементы определяют систему, а у меня система определяет элементы. Система берётся прямиком из реальности, то есть...
А никто и не говорит об отдельности, есть система и она первична, есть формы с качествами, которые следствие системы. Возьми любой функциональный...
Система, это система, связанное взаимодействие. Бог, это то, что оживляет систему. Есть программа, а есть процессор, они вполне точно занимают...
В действительности есть лишь загрязнённые соединения золота в виде бесформенных куч, дальше нужен автор, чтоб качества золота выделить и применить.
Сапог, это у тебя, а у меня всё стройно.
Всё это лишь предположения, ни как не проверяемые в действительности. Частицы сами не слепляются, кирпичи сами не слепляются. Если были законы о...
Не, баба яга против, то ты говоришь, что эмирджентность это что угодно, а потом что мир именно такой, но при этом какой угодно. Не пойдёт, в твоих...
То что делает человек, это одно, всё видать, а интересно как делает мир, но тут у тебя всё само как то и не понятно по каким принципам. Всё...
А может в начале ни чего не было. Может и с малых частей началось, а может с составных. Доказуха нужна, а не угадайка.
Всё верно, тело не нужно переоценивать. Отрицание напротив привяжет к телу и ограничит его, а за ним и разум. Принять, не значит назначить...
Учёные могут делать что угодно, но это не доказывает, что и мир так разворачивается. Может они извращениями занимаются. Статистически мир...
А с чего ты взял, что частицы, это начальный материал, может это элементы распада.
Нигде во вселенной белок не лежит на складах белка, он всегда присутствует в неких функциональных формах. Я не могу говорить о том, что белок...
Ещё раз повторюсь, в действительности твоя теория не существует, всегда есть части и есть целое. О первичности элементарных частей можно говорить...
Separate names with a comma.