Как же болтливы мужчины... Хуже теток
Тема называется честное-нечестное, она про практики. А вы о чем?
А вас сюда не звали, не просили, не приглашали. Так что милости просим - идите куда хотите
Сходите в цирк, че на форуме сидеть?
Думаете , упорядочивание хаоса - дело рук самого хаоса?
А дальше то что?
Вы тоже
Обратитесь к КрДр, он любит с такими общаться
По-моему это болезнь, а не самоирония
О, пошла демагогия.
Судя по всему, вы не умеете писать собственных книжек. Можете только чужие критиковать
Вы уже идите похмеляйтесь на пару с пихто. Что в этой теме мокроту разводить???!!!
3.14хто, что тымне тыкаешьЯ тебя усыновить могу, аты мне тыкаешьДумаешь бормотание безточек изапятых имеетотношение вдохновению!!!???
Начну со счастья. Счастье - это вдохновение. Это слово само понимаемое и не нуждается в объяснениях и интерпретациях. Дело только во вдохновении....
Знаете, вот вы тоже бот. Сто раз я такое слышала- "как захочешь так и будет, ты сам творец своего счастья." Произвольное хотение не всегда...
Аюдажник, а можно из своей темы удалить чужие сообщения, которые вам не нравятся? Или это только модераторы могут. Уже невозможно тут ничего найти.
Какие то не такие получились акценты. Меня вообще воодушевляют примеры, когда неизнуряющими методами люди достигают совершенства. Я верю что такое...
Разговор уже далеко ушел и может был уже вопрос такой же как у меня и на него уже ответили. Тогда прошу прощения. Обычно пробуждение кундалини...
Скажите, а субъективно чувствовалась разница между открытой и не открытой чакрой? Или это было неявно и понималось лишь со временем?
Скажите, а какой у Сахаджа Йоги особый язык для описания деятельности чакр?
Separate names with a comma.