:) Мне проще, не загружаю себя набором концепций, постулатов, выстроенных принципов.
Для себя подбирайте. Меня терминология не путает.
С осознанием у мага все в порядке. Ради чего, для чего, зачем и почему - психологический мусор, и хуже того - ограничивающая психологическая привязка.
Замените слово захочет более подходящим. Маг отличается от обычного человека тем, что инструмент мага - воля.
Что мы имеем? Жизнь, и больше ничего. Только жизнь, которую нужно исследовать во всей доступной полноте. Для этого необходимо выйти из...
[MEDIA]
У Вас есть любимые?
Радость - замечательное состояние души. Также как и покой, или накатившая грусть, потому что вибрации грусти есть во Вселенной и от них не...
[IMG] Это значит тишина и спокойствие в голове. [MEDIA]
Во многом Россия отработала карму. Неслабо. На всякий случай посмотрел. Без кармы не обойтись. Но в ближайшие 2000 лет будет время России, эра...
Карлос Кастанеда типичный западный человек с активным умом. Для него тайна должна быть вне, и у него был подходящий Учитель. Для ума важно Истина...
Эпифий, задумался над Вашими словами - а что мне не нравится в окружающем меня мире. Ответ очевиден, но ясно его сформулировать полезно. Многовато...
Эпифий, да, мы очень разговорчивы, всезнающие и чрезмерно серьезные.
Болезни ума точный диагноз дал Садхгуру - это словесная диарея. Если нескем общаться, ум ведет диалог сам с собой. В такой ум не надо встраивать...
Я всегда считал свой Путь - джняна-йогой. Сейчас не уверен на сто процентов. Но все равно моя не редкая реакция на что-то, которая исходит из...
Separate names with a comma.