Так он же воздухом своим питает свой огонь. Земля его есть плоть, а с нею и вода, по аюрведе. Это слово к дешифровке? Или это слово, как...
ПВП! Благодарю!
время - 10-13 = 1+1+3=5 Октис = 16+12+20+10+19=77=14=5 Безысходность = 2+6+9+29+19+23+16+5+15+16+19+20+30=209=11=2 Общий код = 552=12=3 Время не...
Сейчас, я время ждала, чтобы проявилось, а то у меня только в минутах было.
Ингвар, попробуй эту аватарку: [IMG] И подпись: [IMG]
[IMG] Скорее информационное вгрызание в чьё-то сознание. Затея Мага - означает, что магическое оперирование физическим пространством доступно...
А мне понравилось всё. Скачала 7 частей. Есть другие в продолжение? Я - тоже пенсионерка и эзотерику уважаю уже давно. А можно ссылки на книги Ваши?
"Почти" - означает не понял. Колись: в чём непонятки?
Любые знаки - нейтральны для видящего их. То, как он воспринимает их и осознаёт и является для него тем или иным. 666 связано с апокалиптическим...
ПРОДОЛЖАЮ ЕЩЁ ОДНУ ЗАТЕЮ: В таверну заглянул странник и там увидел он камин с пылающим огненным взором.
На моём компе время 10-31 я отнимаю 38 минут назад, время написания сообщения и получаю: 09-53. На этом и остановлюсь, так как не хочу ждать время...
Теперь мне понятна твоя подпись и аватарка. Если ты меняешь свои мысли, взгляды, то меняй и аватарку с подписью. По ним эмпат ощущает того, кто...
Случайностей нет. Есть не осознаваемая тобой закономерность.
Не важно: откуда взято слово, а важно, что твоё внимание сосредоточено на нём.
Психика составлена двумя компонентами: сознанием и бессознательным. Магия вся построена на принципе повторения. Трижды произнесённое слово -...
Где - то так. Мне интересно в этом исследовать свою интуицию и эмпатию. И если бы задающие слово, могли бы ещё и комментировать мои ответы для...
А где слова - то? Что все спят? Можно же и ещё раз слово написать. Может непонятки есть, так и вопросы можно задавать. Начнём же другое,...
Как и моё, Ваше мнение - субъективно, а остальное - вне наших компетенций.
"Благочестию - нельзя научить. Нельзя даже пытаться." Это так? Или у кого иные взгляды?
[MEDIA] [MEDIA] С этой задумкой автора фильма, я соглашусь быстрее, о том, что религиозные персонажи - выдумка, а исторические - явны.
Separate names with a comma.