Какие страсти ты говоришь, Аюдаша,,умеешь драматизмом подшафранить --- тона, всё, лирические --- приятность одна...
Это со светочем мы беседуем эКзотерически ( если удается его выхватить...оного светоча) а с лутшим другом на взрослые темы --- эзотерика высшего...
Надо же!!! Мой лутший лютый и заклятый друг появился!!! Где! Как!? Какими сутьбами( не злыми, надеюсь!) носило! Что за отсутствие --- заставляли...
А от чего отвлекать если нет ничего вне его?...тогда почему что то не так? Что и где --- сама точка где происходит искажение всего, и происходит...
Попробуйте
Оно не отвлекает, оно не активно в удержании вашего неведения...тогда кто же отвлекает?...и от чего, если внешнее это тоже завуалированный он?
Понимаемо
Он никогда не ускользал --- в том и коварство совершенных пряток --- вы сами ,,отводили внимание,,
Один без другого --- все лица мира --- его.
Только этот я, всем я Я.
Осознать? Если бы этого было достаточно, подошла бы упорная попытка аффирмаций и прочего...надо стать этим а не знать или понять.
На самом деле --- это одно и тоже --- вопрос в том как это видится и как об этом думается
Вроде того
Только не тот вы, который сейчас это говорит, а тот кто забыл себя за этой маской, набравшись от внешнего( которое тоже есть он)
Пока нет, но обиходно --- можно и таких
Это будет исключительно ваше откровение --- вот вы и расскажите...попозже...
Главное помнить --- он и есть любая мелочь, равно как ,,порядок и непорядок,, --- тоже он!
Это правильно --- он начнёт энергичнее прятаться от вас и может ,,оступиться,, --- вот тут вы рывком и оглянетесь.
Да вы вездесущий( непоймите неправильно)!
Уловка --- когда начинаете слышать ,,его дыхание,, за спиной --- всякая ясность пропадает( это потом она возвращается и на этот раз сполна) а если...
Separate names with a comma.