Я серьезно...даже мой близкий друг....он мог то что там...ментально предпринять...но открыто -никто и никогда))) .......поэтому удивлена -это...
3.14хто, мне твоя забота ценна!:give_heart: За меня еще никто не вступался.....:scratch_one-s_head:
не....там не с таким юмором)))
Не...ну жизненно ведь ...это я со своего опыта говорю))) Могу запросто в последний момент пару раз переодеться.....)) Только ко мне так с юмором...
Это очень странно...Не похоже на Лунного. Вы бы разобрались -что к чему.....и что у вас там вообще в личке творится... А то может и я там что...
Одно дело -когда я сама скажу....весомым или ценным это для вас не станет/тем более я могу и приврать, сама не замечу, как)))/....И другое -когда...
Было бы странным-если я бы начала рассуждать через вашу призму....И в чем бы тогда разница была?))))
Я не задаюсь целью -говорить людям избирательно и только приятное. Вы же это видите не хуже меня.....только жалеете...И что -человек от этого что...
Есть сомнения?
В смысле...как у вас-войти во вкус?))) Ну уж нет....есть те качества, которые я в людях не приемлю. С чего бы вдруг мне закрывать на это глаза?...
Вот не могу терпеть жополижничество и лицемерие! А вы видимо ...уже привыкли.....а то и во вкус вошли?))))
А вот и льстивая душа подоспела))):ahaha:
Я тоже так ..думала...:mosking:
Лена...покажи другую фотку....где в белой кофте....
Мужики...хорош! С разборками завязываем уже.
не-не..не читай дальше ..:facepalm:
про "любофь" вашу...взаимную....
Просто вы с Морозом так общаетесь ....что краснели бы ...от таких ....откровений))
Ты вот порошочек то....больше не путай)) Как противоядие -можно что нить...этакое....чтоб кашлянуть боялись))
На судне всякая непотребность развилась ....мужики друг друга "любят"...:facepalm: И где только носит этого капитана? Кок....надо им порошочка...
Separate names with a comma.