Конечно, идеален только Абсолют. Только, вот, правильной стратегией жизни является формирование идеального внутреннего состояния - эмоциональной...
Правильной стратегией работы с эмоциями следует считать ту, которая выражена в Йога-сутре. Нужно быть свободными от влечений и отвращений, то...
Я на днях переболел ОРЗ. Очень слабый вирус. Насморк и сонливость. За три дня всё прошло, в то время, как обычно насморк держится неделю у меня....
Исследования Игоря Гундарова позволяют сделать вывод о том, что смертность от болезней была связана в 1990-е годы со снижением иммунитета, а, это,...
Тема освобождения от негатива в психике крайне важна в современных условиях.
Конфетка, а, не пост. Целую!
Увы, это низкий уровень понимания , хоть, он и выше обычного. Обычно человек не пытается, даже, разобраться в своих рефлексах, в эмоциях. Впрочем...
Измени лучше историю. Стараюсь
В итоге, все равно придется, либо избавляться от негатива, чтобы сохранять целостность, либо, отказаться от целостности , согласившись на...
1. Я понимаю 2. Принимаю, как есть 3. Действую - так, КАК ДАНО.
Единство в Духе. После освобождения от демонического в себе.
Ага, разницу чувствуете. Это, уже успех. Так вот, и во всем бы, а, не только между любовью и сексом без любви. Эгоизм и искусственность (тем более...
Извращение естества , хоть, и, совершается с попущения Творца, но, не является творением. Почти все в мире искажено относительно творения. Тот...
Таких, как ты, действительно недалёких, поверхностных, гораздо больше. И, время покажет - за кем будущее.
Кому служит эго? Демоническим силам. Никак не Творцу
Игорь Гундаров говорил о рождении нового политического строя. Такой принципиально новый строй будет возможен, когда большинство людей сумеют...
Потому, что невежество рулит их мышлением. Пора менять эту историю, начинать принципиально новое.
Цивилизация и так подошла к краю, и, идеи трансгуманизма ясно показывают , что эта цивилизация в любом случае - тупик, и, самоуничтожится, если не...
Человеческое "я" не имеет пола - а, психика мужчин и женщин отличается , во многом, благодаря влиянию физиологии на психику.
Именно так - отдаваться Духу, а, не жаждать секса. И, проклинать себя или женщин нет причин, когда душевную тишину и благодать ценишь превыше...
Separate names with a comma.