Почему красивые девушки чаще остаются одинокими? Девушка красива только благодаря её одинокости. Поскольку (в какой мере) девушка перестаёт...
Ты проецируешь свои чувства и ощущения на других людей? Все чувства других людей и все их ощущения, мысли, суждения, реплики, действия, поступки...
Когда добьешься того, что нужно, захочется чего-то другого? Человеку нужно на этом свете только одного – смерти (=счастья). Но человек (сначала)...
Чем компенсируется понимание (в отношениях, в любви)? Мир компенсируется (уравновешивается) войной, разлука компенсируется встречей, находка...
Почему, зная что на другом рабочем месте платить будут больше, человек не стремится повышать квалификацию? Если величина зарплаты...
Все болезни человека - наказание за его злые дела? Все болезни человека – его злые дела, которыми он (падший ангел) наказывает сам себя за...
Почему люди очень напряжены, хотя причин напрягаться нет? Абсолютно никаких причин напрягаться у любого человека нет. Но не напрягаться – значит...
Я - это весь мир? "Вы никогда не думали над тем, что вы один на планете и во Вселенной? Вот, например, многие склоняются, что душа может...
Лучше находиться с людьми на расстоянии "Кто так же думает? Особенно это касается людей противоположного пола. Пока ты не знаешь особо человека,...
Девушка перестала уважать своего парня "Я перестала уважать своего парня, а из за этого пропал интерес и любовь, подскажите как начать уважать...
Человек вредит сам себе? Человек - единая (одна на всех) целостность, разделённая лишь в его сознании на части - на члены, на половинки, на...
Как женщине удержать мужчину? Когда мужчина уходит от женщины? Тогда, когда женщина ему не изменяет. Как удержать мужчину? Изменять ему с другими...
Почему человеку трудно любить себя, а других любить легче? Любящий человек тащит всё любимое в рот – пропускает через свой пищеварительный тракт....
Как научиться ничего не рассказывать людям? "Всем привет! Заметила такую закономерность, что когда что-то рассказываю друзьям или родственникам,...
Что ты из себя представляешь? Что ты из себя представляешь? Ты («Я») из себя (из «ничего», пустого места) раздуваешь весь этот (переливающийся...
Жизнь - трагедия для чувствительных и комедия для разумных? [IMG] Жизнь серьёзна (реальна) только для того, кто живёт чувствами (любовями,...
Ты живёшь назло кому? «Я» (невидимый «дух святой») живу назло двум моим тварям («каждой твари по паре») - Отцу и Сыну. Поскольку и Отец, и Сын –...
В женщине живет стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса? "В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что...
«Вон из Москвы! сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорблённому есть чувству уголок!.. Карету мне, карету!» [IMG]
Почему человек так несовершенен? Человек - образ (огрызок, осколок) "божий". Человек - во-ображение божье (=ничьё), мираж божий. Поэтому человек...
Separate names with a comma.