Т.е, у Христа в Учениках ходили не Апостолы(сборщики податей и рыбаки), а Великие тибетские Махатмы? Вы в своем уме? Я не вижу никакой разницы...
В Учении Блаватской понятие Бога ( как Единого Творца Всего Сущего) напрочь отсутствует, зато присутствует некий колхоз Белого Братства под видом...
А почему именно С. Радонежский, а не В.В.Путин? Он тоже православный и свою лепту в развитие и сохранение русского культурного и субкультурного...
Кто истинный Автор Агни-йоги и каким именно способом Блаватская получала информацию во время своих спиритических сеансов? Этим, строго...
Женское заболевание (бесплодие вследствие изогнутости матки) и девственность вещи все-таки различные. Осмотреть матку (шейку) у девственниц без...
В НЗ всего-навсего два Апостола поучаствовало.И они - близко не Авторы. У русских- имена апостолов, ангелов, и великомучеников :(Иваны,...
Он австриец, носитель нерусской культуры.
У русскоязычных и на территории РФ имеет значение только то, что относится к Русским. Гарри Потер к ним не относится. Также не относятся к Русским...
Разве вам мало заботы о Вас мамы, извне материальная помощь других людей еще потребна? Вспомнилось из ваших слов о себе: /...я с семьёй живу, у...
Странная информация про книжные полки и вещание.... По статистике, самая читаемая и воруемая во все времена книга, это - Библия. Это...
Внимание! Внедрение "сектанских спор" в Главу государства, которого абортажник поддерживает, и у которого абортажник решил отобрать весло ,...
Я исключительно про Русских. Вы же якобы -русский, как и ваша "мертвая дама сердца". Думаю, вас нужно отправить на Цейлон, примете там буддизм,...
У вас нет ни Родины ни будущего.Есть только тома Блаватской. Зарубите себе на носу , аксиомно: "среди поклонников и почитателей Блаватской...
Духовная эволюция земного физического человечества ПРОДОЛЖАЕТСЯ уже 18 миллионов земных лет. Посвященных становится все больше и больше. В 19 веке...
Как вы его выводить собрались, Спасатель Малибу? И куда, в Америку,на Родину Блаватской? Или в Тибет, поближе к Рерихам? Вы - не нужны Русскому...
{square (36)} Странный вы тип,однако, и заблудились, похоже, борец с православием, выйдите на улицу и боритесь тогда открыто,зачем тут...
Хотите не силой забирать, а сама "отдалась" чтоб? Вы же женаты, и дети-инвалиды есть, и вы близко не в моем вкусе. Я вообще с подозрением...
Вам стоит задать этот вопрос в ближайшем храме действующему священнику, заодно и исповедуетесь, а ко мне -не по адресу, вы мне неинтересны.
Аюдажник, вы (распространитель и почитатель творчества Блаватской и Рерихов) ведь тоже, сами махровый и закостенелый Сатанист (с 30-ти летним...
)))) Никого вам не пришлют, кроме старухи с косой и в капюшоне.И это касается не только вас, а всех так называемых "эзотериков". Вам не по пути с...
Separate names with a comma.