Как тема называется?
Это мало вероятно, так как ум от бога, мысли он тоже посылает.Зачем ему свои мысли-через меня себе посылать, тем более в момент когда я этого...
Поговорите с КрДр, или Дмитрием, я думаю они Вам не откажут в помощи.
Может стоить просто ее снять с себя?
Ничего не чувствую, о ком бы не думал
[IMG] А такое бывает?
Нет
Разговор был о том, что такое любовь.Нельзя сказать, что любовь это сопереживание.
Когда о боге думаю, ничего не чувствую, совсем.
Вас я так понял устраивает то, что Вы одержим по всей видимости не упакоеной душой.Что в этом хорошего?
Вот именно форма, или точнее одна из форм
Не ну если Вас все устраивает, я не буду лезть в Ваши отношения:scratch_one-s_head:
Говорю же, сопереживание нельзя назвать любовью. Сопереживание только одно из проявлений любви.
Видео довольно любопытное.У меня не получается бога любить.
Сопереживание это только одно из проявления данного чувства.Любовь ведь способна еще вызывать счастье.Я не эксперт в любовно-марковнай романтике
Понимаю вас от части, сам уже достаточно давно не испытывал чувства любви.Это чувство было со мной примерно до 14 лет, потом безвозвратно ушло,...
И что вы предполагаете по этому поводу?
Мне бы хотелось знать, так ли это?
Любопытное видео.Это получается, что искренне любить не обязательно, можно лицемерно благодарить, извиняться и говорить о любви богу и это в свою...
Слов нет.Мне особенно момент с подкручиванием попы понравился.Вы это на самотек пустили и совсем ничего не делаете, что бы неупакоеного с себя убрать?
Separate names with a comma.