Если жить моментом Здесь и Сейчас делая всё так, словно это твой единственный раз, тогда можно войти в состояние безВременья, когда находишься...
Такова особенность Второй Реальности, когда ты одновременно находишься тут и Там.
Но и без Наблюдения время будет идти, и это будет так не зависимо от состояния Ума.
По всей вселенной происходит вознесение в высшие измерения, куда стремимся и все мы, так как вселенная закончила свой цикл развития сроком в 25...
Повеело 5 Измерением... В будущем все Наши люди станут такими.
упасика сказал(а): ↑ Время в Духовных Царствах не существует!!!...Там только "вечное сейчас"... В пересчёте на наш мир время Там соответствует...
Время - понятие растяжимое. ВЕЗДЕ были, есть и будут События, которые учитываются в контексте времени, как ДО и ПОСЛЕ.
Мой вам Респект, Упасика. Так оно и было. [IMG]
Во все времена были люди, кто Помнил свои Прошлые Жизни и свою жизнь в других Местах, которых не найти на обычной карте. Свои путешествия Туда,...
Смотря, с какой стороны смотреть на время... Там время течёт по-другому. Наше трёмерное время (последние 50 лет) отяжелено низкими вибрациями,...
Вспомнила, что когда я была маленькой, то всегда думала, что внутри стен можно ходить, что там коридоры с дверями и есть комнаты за ними. И что...
Это наверное, самое трудное: по простому объяснить сложное, чтобы обычный человек хоть что-то понял из того, что его вдруг, заинтересовало из...
Когда моему сыну было 3 года, он как-то засмотрелся на небо, где высоко-высоко летел самолёт. Я встала рядом и тоже начала на него смотреть... И...
Прочитав это я вдруг вспомнила случай из жизни... Как-то давным давно я встретила одного человека, у которого был вид, как у рыбы (глаза...
У этой фразы другой подтекст, который означает, что можно спокойно строить планы и претворять их в жизнь не спеша реализовывать всё и вся...
Грешно смеяться, но я посмеялась. У вас не верное представление о малой карме, которая срабатывает в Отдаче на Подачу. Как вы думаете, почему...
С 2012 года у нас тут на Земле объявились все! Не только Космические Силы сюда пожаловали, но и местные / земные Херувимы, Серафимы, Ангелы...
Душа - это частица Бога в человеке, которая постоянно Рождается набираясь Опыта и Знаний, чтобы в конечном итоге стать, как её Родитель - Богом /...
У меня такого не было. Просто, принимала то, что есть - главное, что бы было что покушать; я из нищей семьи. Так что, я была рада любому пустяку,...
Важнее не Верить в Бога через веру в Него, а Знать Бога. Только тогда всё, что было Сложно, остаётся в прошлом, потому что вся жизнь меняется к...
Separate names with a comma.