быть надо, а не казаться
АБСОЛЮТ -все варианты, ИДЕАЛ - один из этих вариантов - 0.
ты не пи***страдалец, а просто пиздабол обычный, постоянно прикрывающийся там чем-то "святым" но не знающий даже вообще что такое Святое,...
истребление женщин? понятно... дурак смотрит на палец. весь мир, во всех деталях - проекция фундаментального противостояния, даже дети и женщины,...
почему печальный? неужели Вы то-же находили что-то?
на сколько я понимаю - тут эффект цельности: если что-то менее цельное включает в себя (поглощает) более цельное - то менее цельное начинает...
я узнаю то, что нашел сам, в том, на чем базируются все религии... как думаете, что мне Ваш каргокульт?
собственно сам горе победоносец [IMG] и что с ним сделала Кали-Юга? хм... [IMG] да ничего такого.. просто "бывший" чётакова
В мифах Древней Греции рассказывается, что Зевс проглотил свою первую жену Метиду. Это произошло из-за опасения, что у Метиды родятся столь мудрые...
[IMG] ух ты, такой хуйнёй много кто занимается [IMG] ох и несет народ ))) [IMG] ну тут моё любимое, орлы, тельцы и львы, а хто же этот Ан_Гел,...
Царица небесная. [IMG] нашел по причесону это Иштар [IMG] Это (исчезнувшая, исключённая) Женская сторона Бога, его неразрывное единство с Женским...
про "арабские" и говорю. вы видели "арабские цифры"? так вот они на то что используются в современность практически не похожи.. от куда ЭТИ цифры...
я вроде не пытаюсь тянуть сильно за уши, да тут и тянуть сильно не надо оно само лезет как грибы после дождя... другой вопрос - кому это надо?...
раз уж идет такая пьянка, то что я тут вижу библейский сюжет в его исконном понимании ну что такое один? это адин это Адам и вот начинается тот...
[img] судя по всему, тему с цифрами подменили очень давно и проблема не в том, что люди не знают, а в том что всем совершенно не важно что у...
[img] [img] кстати можно подумать о том что и хор_оскопление и символы планет так-же как-то завязаны к ЧИ_сложению, сизифрам и ГоРа - ДеКада там...
"1" - АБСОЛЮТ, бесцельность, Хаос, АБСОЛЮТНО ВСЁ "0" ≠ "1" но 1 вмешивается в Цельность ИДЕАЛА, потому что может, потому что возможно АБСОЛЮТНО...
Вы плохо понимаете о чем я говорю, потому что я очень сильно упрощаю, для Вас всех, делаю как могу съедобную кашку, собираю зерно молочу, варю,...
оптимистичненько...
ну и какой объективностью должны обладать факты? когда ВСЕ признали факт фактом? а если сам его увидел и никто не увидел - не факт? если сам...
Separate names with a comma.