Каждый видит астрал по-своему: для кого-то мост, для кого-то отражение сознания. Разные взгляды не исключают истины — они её оттенки.
Эфирное зрение в эзотерических традициях понимают как способность воспринимать не только физическую форму, но и жизненность, движение энергии,...
Эмоциональные зависимости тормозят развитие. «Кто свои материальные желания возьмёт в руки духовного мира…» Если человек начинает относиться к...
Кто видит ауру, тот видит цвета личности. Да, как инструмент личности.
«Да, агрессия действительно может казаться красной, но это не тот живой, солнечный красный, что рождает и согревает. В агрессии есть другой...
Прочитав это, поймете, что практически сканировать людей может каждый В повседневном языке «сканировать людей» — это не про лазеры из глаза, а...
Пожалуй, она и правда любит устраивать нам экзамены без расписания. Но что ж — значит, мы растём. И если уж реальность проверяет, пусть увидит,...
Не понравились
Инь, Я когда первый раз попробовала, удивилась. Кошка ест.
Веганские сосиски на основе пшеничного белка. Вкус и текстура — как у подкопчённых говяжьих. Не отличаются и варианты использования: можно...
Нет. [IMG]
Утром сыр, сосиски, веганские, хлебные называются.
Haneaf, Утром кофе со сливками, с ярмарки беру.
Да. замачиваю все орехи, тыквенные семечки. В блендере прокручу потом отжимаю в специальном мешочке, добавляю мед. Какое там молоко магазинное, я...
Отварила вермишель , сливочное масло- Вологодское, Ореховое молоко... Какое там мясо, такая вкуснятина.:D
В основном гуси и куры. Подержали не долго кроликов, я не ела ни разу , не стали держать, так как я плакала.
Я ее с детства не ела и мои родные не ели.
Давайте не смешивать трагедию прошлого с мирными решениями настоящего. Что имеем в настоящем? Почему войны...и какие войны. Брат на брата...?...
Не дадут.
Separate names with a comma.