Ага...И долго ещё осталось ? Искупляться ? Жизни этой хватит ? Или ты на следущую уже спланировал всё ?
Детей жалко...
Эт точно...А не надоело тебе ещё ? Быть жертвой по жизни ?
Ндаа... Война вокруг, беги ховайся... Лозунг по жизни ... ”Либо я их, либо они меня”... И что таких держит на земле ещё ? Не пойму....
А вот это, уже мысль...:good:...Играть с жизнью нельзя...
Действительно... Ведь не куда...
Согласен... На переправах не меняют...Это правильно... Только по правилам жизнь какаято тяжёлая...Не заметил ?
Не за что... А что , уходишь уже ?
У вас новая королевна , Катя зовут... Только Ольгой себя почемуто обзывает...
Ещё какой...:D... Бедой , могу Окатить огого как...o_O...Жалко просто.. И так намучанная , перемучанная вся...
Незачто.. Старшина... А потом бегом в душ и в кровать... Тихий час...:D
Точно... Извинити, ошибся... Приятного общения...:hi:
Та я не против... Даже друга вам пристрою.. Покажет вам место, ознакомит с окрестностями... Пихто его зовут... 3.14хто ...Общайтесь с ним на...
Пытаюсь тебя уберечь... По добру по здорову...
Значит ты не по адресу.... Здесь трепета нету... Ты не за то приняла наш форум...
Че я хочу ? Ой много чего... Денег в основном... А ты чо хочешь ? Никак не скажешь... Наверно просто не знаешь...
Давай, приятного..
Ааа... Красавчег...:biggrin:
Ты лучше открой глаза и оглянись...Ну хоть чуть чуть... Здесь люди не чтоб потрепаться находятся...
Глухо слишком...К сожалению...Там три, четыре танка, один в другом... Вылезая, из одного, в другой... Моей жизни не хватит...
Separate names with a comma.