И ни слова по Адама... Который и был... Главный грехопаденец... ))) Где он был, когда Ева со Змеем общалась? Где было его... Духовное Видение..?...
А что тебя так беспокоит..? Помочь разобраться...? В причинах твоих тревог... )))
По мимо этого вечернего ритуала... Есть ещё один: раздача вкусняшек... [IMG] Пуля ведёт себя так, как будто её никто весь день не кормил......
[IMG] Как я уже говорила... У меня два кошке... Пуле скоро 12, Еве - 4... Дружат они не очень... Поэтому есть у них общий туалет... И есть -...
А вообще хотелось написать про одну странность в ванной... Вернее, в душевой кабинке... На слив у нас сеточка стоит... И когда она забивается,...
Давно здесь не писала... Не написала про то что... Слышу странного "Соловья " под окном... Выглядываю... Стоит машина от мэрии... Сосед напротив в...
Ну вот... Я смотрю на человека... И... Чувствую запах его Эмоций... Запах страха, к примеру... Или запах смерти... Запах возбуждения... И запах...
Танюху, сестру мужа, записали к онкологу по знакомству... На следующей неделе... А пока... Каждый день с ней на связи... Через день встречаемся......
Как и вариации его... Сплющивания... ))) [IMG]
Занимаюсь, пока, Цветами... Автополивом... Поэтому рисую меньше... Колобка закончила... ))) [IMG]
Куда пропал?
Зачем?
Иштар... ))) Сегодня вспомнила сон про неё... Мужу пересказывала... ;-)
Однако... Невозможно им доказать это... Кто и как решает чьё учение - фантазия? ;-)
Привет! )))
Он, Выход... Всегда только в тебе... Где бы ты ни был... ;-) Я точно так же люблю бродить по незнакомому городу... Но каким-то странным...
У меня к этому произведению особое отношение... Как-нибудь расскажу почему... )))
И снова бедная Ева... Как и София... Виноваты... И снова Адам... Как и сотворец Софии + не при чём... Как Баран... Со своим... Божественным...
Просто у меня как-то спрашивали... Про белый стих... Но я ещё и не знала тогда что это... ))) Интересно... Почему он связан с лесом..? Типа......
Почему именно так? ;-)
Separate names with a comma.