{square (1)} Тематическое исследование: «Алкоголик» Игра «Алкоголик» — одна из самых серьезных и социально значимых «игр на всю жизнь». Ее анализ...
А первичные звёзды откуда..? )))
Нет... ))) Они сами, порой, между собой... Не договорятся... ;+)
Я бы хотела рассмотреть эту ситуацию... В приложении к... Демократичной... ))) Для неё Тираны - участники форума... Которые не дают ей...
Это и замечательно! ))) Я ведь делаю тоже самое... ;-)
{square (1)} Тематическое исследование: «Если бы не ты» (ЕНТ) Игра «Если бы не ты» является классическим примером супружеской игры,...
Очевидно, что начать нужно именно с семейной... Игры... И она не одна... В мой "картине мира"... Я должна была... Полюбить Чудовище... И своей...
Есть объяснение тому, почему... Так много последователей... И ни одного... Дошедшего... Потому что и в Будду, и в Христа... Просто играют... ;+)...
{square (1)} Рассмотрение этих фундаментальных принципов позволяет перейти к детальному анализу конкретных игр, которые структурируют и зачастую...
Это был самый начальный этап... ))) Но без него сложно... Понимать людей... Причины их поступков... И понимание... Их безысходности... А у меня...
{square (1)} Определение игры: Психологическая игра — это «серия ходов, содержащих ловушку, какой-то подвох». Игры отличаются от других форм...
{square (1)} Потребность в структурировании времени: Берн выделяет три фундаментальные потребности или «голода»: сенсорный голод (потребность в...
Огненный, могу тебе сказать однозначно... Для моего жизненного опыта... Логичного... ))) Это очень помогло... ;-)
;-)
{square (1)} Трансакция — это единица общения, состоящая из трансакционного стимула и трансакционного ответа. * Простые трансакции бывают...
{square (1)} (С) NotebookLM Анализ трансакционных игр: Серия тематических исследований по Эрику Берну На основе 1 источника Введение: Основы...
Огненный, вот предлагаю как раз... Обсудить последний абзац... Это, по большому... Выводы ИИ... И даже немного рекомендации... Проверим насколько...
{square (1)} Давайте выстроим всю модель воедино. Наши фундаментальные виды голода (сенсорный, потребность в признании и структурный) заставляют...
Это если дать ему... Импровизировать... При работе с документами... Он пользует цитаты... Но..! Может и это... Временно... ;+) Я то книгу знаю......
Это как раз то, что сегодня называют... Эмоциональные Качели... Сейчас любят всех подряд звать... Абъюзером... ))) Но это лишь естественная......
Separate names with a comma.