Прекрасное видео....СПАСИБО!!!....[IMG]
Недавно ходили на концерт симфонической музыки с картинами из песка....)) "Музыкальный зоопарк"...Классно было...Очень всем понравилось...)
Вот и Вы покрасовались на кафедре.....)) Мы все...думаю...в курсе об этом....Посеяли и ждёмммссс результаты...преображения...) [IMG] [Скрытый...
..........:)))) Как кто?...Я...я ведь сатанистка-антихристка и жилище бесов...)) Ад мой дом...как выяснилось...))) А по дому своему я смело...
Не правда ВАша...он о ней вспоминает...лишь вскольз...с попыткой извлечь выгоду....приукрасив свои разговорчики...и не более....)) Любящее сердце...
Сомневаюсь, что все поведуются...даже, если ВЫ и пожелали бы...)) Но не суть... Истерики действительно никому не нужны....Но тут их и не было ещё...
Так сами же описываете эти этапы ЖИВота....переваривая....пропуская через себя...зло очищается....))) Разрушить и построить заново....лучше, чем...
Вы серьёзно так думаете?...))) Смешно однако...) Хотя одно могу сказать...своих Вы знаете лучше...:D)))
.......:)))) Вы не первый высказываете такую мысль...) Ему уже это говорили, но он считает, что надо ВЕСЬ САЙТ изменить и ни раз высказывал эту...
Значит подействовала прекрасная колыбельная, которую Мираж поставила....)) Спасибо ей , за беспокойство о Вашем здоровье...Идите отдыхать....)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,,,за настроение...,))))
Нееее....рано ещё....))) Лучше танцевать...) [MEDIA]
[MEDIA]
Это точно.....:)))) Молодцы!!!!
.....:))))) Я всегда смиренно принимаю наказания.....Но пол мягонько застелю всё же....на А ВДРУГ....:D))))
Нууу, извините.....не предполагала, что кто-то так может пострадать от моих слов.....)) В следующий раз не подвигайтесь близко к...
Эхххх, хоть на зиму-зимушку посмртреть...))) [MEDIA]
Это он так сайт подчиняет...)))) Нам остаётся лишь ждать...) [MEDIA]
А Вы собственно почему интересуетесь?....Вы не из полиции...случайно...нет.....?.)))).
Separate names with a comma.