О я тоже там был, пока его не закрыли и все не переехали на mail.ru чат "Эзотерика и ....Гия")) А потом и с Майла съехали)). Ещё там был чат...
Ой, такой сон замечательный)). Я был художником).
Ажур, наузы, обереги))
Брехня не брехня, а перехват лично ловил) может и отливка воском брехня?
Аюдажник, доллары, женщины - хороший набор, интересно к чему?)) А вы были в Крыму?
Никто не отменял "перехваты", если не поставил защиту или был неаккуратен.
На коленях любимая книжка, кресло-качалка, плед. На полу шкура медведя и кто-то, чего-то... Не быль, а сказка)).
Оба хороши)). Все дело в настрое)) Надо быть боди-позитиа!)
Я почувствовал, как ЧМ нападение, сначала меня хотели куда то затолкать, я проснулся от того, что хотел во сне ударить нападавшего). Потом на...
Может пора вступить в земные сотрудники света?) А должности какие свободные?)
Как это верно, Эго все равно, где развиваться, нет нейросетей, так давай плодиться).
Вчера получил пластик Озон, заявляют 25% кэшбэк в сторонних, верится с трудом, но посмотрим)) Благодарю Озон)).
Правда?)
Будем выходить с ним на связь?) Или ну его...))
Баня, как и любая Ягья это смешение 5 элементов, подпитка энергии...
Спасибо, большое!) Детектив мне понадобится на тонком уровне, ибо ночью сегодня был "барабашка" (шумел).
Я бы сказал, человек взял на себя обязательство идти духовным путем и она может долбануть так, что отбросит его "старую жизнь"...
Она очищает)). Бывает скачкообразно... И внезапно. У каждого по-разному.
Но и женскую психологию изучил достаточно хорошо). Женщина владелица, она собственница. Мужчина по ее мнению должен принадлежать только ей и...
Давным давно здесь ещё был мужчина, который рассказывал теорию, что Кундалини работает наподобие "Клистроновой лампы"...
Separate names with a comma.