И куда вот интересно девается ваше осознание и духовная высота?! Вы который духовно развит, так реагируете. А ведь вы претендуете на звание...
Почему?! Вот кратеры, вот космическая пыль. Вы и сами так можете. При каждом воспоминании о путешествии к примеру вы мысленно перемещаетесь туда,...
Интересно так читать вас про всякие фермионы, кварки, кванты и попытки это совместить с человеком. Да, тело состоит из атомов, а они из более...
Да как они могут быть нарушены, ведь согласно статье в шапке темы можно и без мозга жить. На здоровье это не влияет
Но если сознание это не про мозг и без него вон живут неплохо, тогда как алкоголь может нарушать поведенческие функции
надо же как интересно. А учёные то лопухи, да ещё и высчитывают сколько гибнет мозговых клеток от употребления алкоголя. А тут оказывается вон...
По вашему получается все эти Юнги, Фрейды, да и вообще психиатрия получается бесполезны?! Ну хорошо, раз в мозгу ничего нет и принятие решений у...
Хорошо, задам и по теме: как быть тогда с деменцией или эпилепсией? Если у человека и без мозга всё отлично работает, то откуда заболевания мозга...
Ну да, не профессионал((( у меня даже задницы нет, я ж колобок. А если и мозга нет, то всё, пиши пропало, дальше только в печку
Чаго?! Вот начитался упасика, его премудростей, пойду проверять себя теперь, а есть ли мозг))) да что мозг, он там пол организма вырезал
Особенно взбудоражил ученый мир последний пример с пожилым больным французом. У него вдруг сильно разболелись ноги. Врачи решили провести...
наверное поэтому я и спрашиваю об источнике знаний, чтобы дотянуть хотя бы до 10%))
Да откуда вы это берете про 12% нейронных связей в мозгу?! Может у вас 15% вона какой умный
Нау Так это же современные образцы, сделанные недавно. Со всём уважением но это не древний текст
Позвольте, но ведь ни одного рукописного текста нет написанного этими резами и датируемого хотя бы 11 веком, не говоря уж о чем то более древнем....
В резах?! Впервые о таком слышу)) вот же не зря я тут зарегистрировался, чесс слово. Так погодите, побегу смотреть образцы текста в резах
Не ну такое я точно увидеть не смогу, к сожалению. Хотел узнать, на основании чего вы знаете историю древних славян? Текстов практически совсем...
Никакой подсказки там нет. Почему вы пытаетесь сознание древнего человека привить современным людям. Тора или ветхий Завет именно потому и ветхий,...
Ну да, как это я сразу не догадался Иннокентий Смоктуновский!!! Кеша!!!
Separate names with a comma.