Я сегодня не подаю.....:help: Может найдутся желающие.......телеграмму отправимммссс......:acute:
Да...он всё виноватых пытается искать.....хитрец....лишь бы с себя ответственность снять.....мерзавец.....
Как думаешь почему у тебя он поселился, а не у других?...))) ПОТОМУЧТО КОРМИШЬ ЕГО.... вот так вижу вас с волком................:drinks:
Постараюсь "кормить" вовремя....:blum1:)))) Серёга, отстань....)) Есть повод пойти почиститься.....;))))))))
Типа...мы в ответе за тех кого приручили?....:))))) Куда, куда....дела делать....больше переделать...пользу внуку принести.....:p))))
ПРОЩАЮ.....Иди с миром....[IMG]
[Скрытый контент] Любовь, это самому пытаться смиряться пред теми КОГО ЛЮБИШЬ....) Но это моё ИМХО....не настаиваю....каждый делает свой...
Ни людей...А ТЕБЯ САМОГО.... Я лично...не срывалась..... Просто противно о людях думать хуже, чем хотелось бы.....
Научись прежде всего....СЕБЕ быть рабом....служить....удерживать своего волка на цепи...средствами ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ...Для того и голова ИНАЯ человеку...
Прощаю.....Живи и радуйся.....На мне свет клином не сошёлся......
[MEDIA]
Спокойной ночи....[IMG] ))) [MEDIA]
По поводу страха...это к другим....не ко мне...:dance:))
Прекрасная песня....;))))
Со всем СВОИМ...я сама разберусь....Не переживай...)
Люблю сказки....КРАСИВЫЕ СКАЗКИ.....;)))
Думаешь есть необходимость такая?...)) Я только разошлась...посмеяться...:))) [MEDIA] Нууу...ладно....уговорил.....потише так потише....слушаюсь...
Разрешите, Вас, пригласить?...:))))
Separate names with a comma.