Сурово))
Так чего решили то, будут глистов тебе гнать или нет)))
А с кроликов чего на сайте происходит?
Теперь придётся Хуана этого читать, что бы быть в теме. Ещё и понимать что он хочет сказать и каковы его мысли и заблуждения если таковые есть. С...
вот же ты хитрый ушастый)) колобок здесь и рядом не катался)) смотри как приплел
вы предлагаете отказ от знаний и науки и каких то 18 млн ещё эволюционировать, чтобы видеть как пчела?!))) зачем такой путь, если уже сейчас есть...
Вот же зараза)) ты зачем девушек пугаешь, да ещё и ночью
Да не думаю что знак, женщины готовят каждый день и такое совпадение не так уж и редко бывает. Другое дело, что мозг предчувствуя что то, выдаёт...
Чего за шарик?
Хотелось бы от вас узнать причины войны сегодняшней. Вы то как это понимаете. А то вопросы только задаете, да пышете праведным гневом
В воспринимаемый нами цветовой спектр войдут инфракрасная и ультрафиолетовая гаммы, и мы сможем видеть то, что сейчас от нас скрыто - упасик...
Вот жеж можешь жи когда захочешь))
Ещё как видел)) и ломания и зависимость. Но это не синонимы словам изменение или понимание. Люди к примеру ломаются от стресса, заикаться...
У меня свой путь обучения и от зайца я ушёл)))
давай, давай. По закону равновесия только делай, а то одни мухи, трупы и чёрные шары у тебя, плюс куклаводы и мухоеды))У всего есть и светлая...
[Скрытый контент] пора кролику в норку слышал, слышал я песенки заячьи, только вот зайчишке колобок не по зубам. Требую лисичку для настоящего...
Не надо через меня играть, тем более в такие игры
с владычицей морской роман будет? Амур тужур и всё такое?
Знаем такую, травницей была, демонов вызывала для возвеличивания рода, сражался с ней было дело. Так померла ж давно, духом бродит, да демонам служит
За колобком стоит бабка, которая его слепила и скребла по сусекам силу богатырскую. Долго месила, пекла и вуаля получился супер герой. А ты кого...
Separate names with a comma.