Да я боюсь...что во мне...ничего моего и нет уже....Растворилась полностью давненко....)) Но я ни о чём не жалею....Разве только об одном...что...
А, Вам, то как нравится СЕБЯ ПРОЯВЛЯТЬ....))) Но меня не напрягает....ПРОЯВЛЯЙТЕ.....))
А Вы, кто, чтоб меня учить???....;)))) Есть у меня Учитель....) Именно....))) И мне тут какие то 3.14хто....пытаются настроение портить....))...
Аха....)) Вот только к способностям...всегда в довесок даётся ещё целый набор разных неприятностей......Наверно чтоб лишний раз мышцу...
........:D))) Я тоже это всё знаю....и про плюшки тоже....)) Когда в Вашей жизни не останется НИ ОДНОГО ГЛИСТА, микробины, вирусы, бактерии и...
Я В КУРСЕ О ТАКИХ ВЕЩАХ....НЕ переживайте....))) Да...это так....согласна и не спорю.....))) Но кто Вам дал право....СВОЕЙ выбраковки?....))) Вы...
Вот хотела спросить...про Ваш парад....:) Он у Вас до 25-го числа....Потом Вы уйдёте отсюда..... А что Вам этот парад даст, если не...
Я же с ним разговаривала...ВЫРАЖАЯ ЭМОЦИИ свои.....а не жаловалась....))
Церемониймейстер, ЛЮДИ НЕ КОЛОСКИ......))) Если бы МАТЬ-ВСЕЛЕННАЯ, или ЗЕМЛЯ...так выбраковывала как ВЫ, то скорее всего и ВАс бы не появилось на...
БЛАГОДАРЮ!!!......[IMG] У меня так же.....Только проработка этого понимания....встречающегося на пути....у нас разное по времени....Может от...
Церемониймейстер,, вот у меня вопросик.....А Вам людей вообще не жалко???....Вот от слова ВООБЩЕ??.... Или, если точнее....Где для Вас...
Благодарю за совет......) Так я так поняла, что иная жертва уже найдена....))))))))))))))))))))
Давайте мы с Вами...не станем им, таким, уподобляться...и так же поступать как они....нападать тобишь....))) Мы сильнее....следовательно и...
Наверно необходимо уходить с форума вообще [IMG] .....нет желания гадости выслушивать....лишь потому, что кто-то не с той ноги встал...
[MEDIA]
Мне больше хотелось сделать акцент....что не смертельно это....жить будете...)))))
Я тут при чём???.... Меня воспитывать не надо.... В СЕБЕ ИЩИ.... Учиться необходимо не только проявлять направленность к попытке схватить....НО И...
Может от того, что понял кто я....и зависть появилась, что какая то там баба может вмещать, а я чем хуже....Уж и не знаю твоих мыслишек....Раньше...
Обратись к Танит, может ответит....А я не учитель....я ПРОСТО ЖИВУ....чувсствую и делюсь ощущениями.....чего и другим желаю достичь.....)))
Вижу солнышко....вижу..... Но советую всё же....на мне срываться.... Я тебе не те мужики, которых можно матом послать чтоб полегчало.....Со мной...
Separate names with a comma.