Может....)) А тебя это волнует?... Мешает как-то?.... Если такое есть...то стоит приостановиться и задуматься..... Расскажу как у меня....я в...
Вот тебе песенка....перед сном послушать...чтоб хорошо ...безмятежно спалось...) [MEDIA]
Вспомнила сегодня....как когда-то у меня всё это начиналось....как подходила к реке жизни и лишь ножкой касалась потока...но войти не решалась...В...
Еле удержала себя....в пляс не пойти....))) Но завтра утро с неё начну...)) СПАСИБО....
Ух....что это я такая монстриха....))) Никого не гоню вроде..... Посмотри сколько радости ты принёс женщинам в теме....)) Я вошла...обалдела от...
......:))))) УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ.....)
Жить как танцевать....и танцевать как живёшь...а как танцую...так вспоминаю...прям круговорот чудес в природе.....;))))) [MEDIA] 3.14хто, [IMG]...
[MEDIA]
Какой чудесный глубокий смысл в этих словах..... Спасибо за напоминание....) [MEDIA]
Приветик, приветик.....:)) Беги...беги....)) Дела лучше, чем форум....) УДАЧКИ!!......:)
Как мило......)) Спасибо, Солнечная.....
[IMG] [MEDIA]
Самое то....на ночь...перед сном...)) [MEDIA]
Иди солнце спать....))
Хорошо....Иди конечно...не мучай себя...:give_heart:) Приятных сновидений....:preved: Я нашла название этой моей энергии, которую ты назвал...
3.14хто, Поставь колыбельную сегодня ты....:)))) Твоя очередь....:p)))))))))))))))))))))))))))))))))(шучу)
Separate names with a comma.