все почти так. только не человек, а его ВЯ, который является частицей Бога. это легко проверить. все преступники считают себя хорошими людьми и не...
вот здесь ты прав. я стараюсь не сравнивать. но как они играют я уже описывал. сотни раз проверял на разных людях. жестко играют. я уж молчу что...
мой ВЯ ржет в голос над этим вопросом. дешевый трюк. есть, нет.. все варианты существуют одновременно, пока не сделал выбор. у души вся колода...
я написал про взрослых детей но стер, зря. взрослые это такие же дети, только игрушки у них другие. взрослость определяется не возрастом кожи на...
нет, не нужно. дети глупы и неразумны. не ведают что творят. невежество порождает новый круг кармы. когда Иисус говорил что нужно оставаться...
все дети развлекаются, это и отличает их от взрослых. танцуй пока молодой
весь мир вокруг - фантазия твоего разума. только для одной цели - найти в себе недостатки и исправить. это эволюция души. разве я требовал от...
я быстро печатаю, не переживай за меня. работа такая. ладно закончим на смайлике
Spas, cлушай, кончай фантазировать и всякую фигню про меня писать. уже не смешно. на эзотерическом сайте мы типа все такие умные, пишем обыденные...
нужно только лишь улыбнуться своему отражению в пруду. Крошка Енот за 10 минут управился
кто тебе там чего говорит, ты же еще месяц назад говорил что кармы не существует. а теперь уже кармические преступления выдумал :ahaha:. когда тут...
смешно, правда )) ты же не понимаешь о чем пишешь ) во первых я не лгу, во вторых не нарушаю закон. кармические преступления - я это запомню,...
3.14хто, против Лехи я даже не знаю кто стоит. я не могу на них смотреть и не хочу. не завидую ему. но говорят каждый народ заслуживает свою власть...
3.14хто, ошибки нет. тиран в новый год поехал крышей и начал снова тиранить свою семью, пришлось вмешаться и вернуть все его г на него самого....
я ж говорил, я обо всем думал. даже о чем думать и не следовало. во первых - осознанно. во вторых - не врежу, а говорю правду. искушают люди...
чет в новом году люди с цепи сорвались. в реале пришлось еще одному лекцию прочитать, на следующий день заболел. но я ничего не делал, все само....
в церкви на исповеди это каждый день происходит. получается у вас там в церкви это тоже в порядке вещей :ahaha:
Осипов в лекции сказал - что придет антихрист и все будут почитать его за Христа. ВСЕ - это значит и лично вы тоже. а вы приводите постоянно...
Солнечная, нет не видел, уходил. да вы ставите всем очень много лайков, они так не умеют! :blum1: я то знаю какие качества нужно иметь чтобы...
вы же говорили что батюшки - такие же грешники как и я, только они более усердно читали Библию. это все что нас отличает. боюсь в остальных...
Separate names with a comma.