[MEDIA]
Так Вам всего 10 дней осталось?....Вы подготовились?....
Вы что это им желаете?....:ahaha:)))))))))))))))) Но может они заслуживают такого от Вас...не знаю...:))
3.14хто, Серёжка я тебя вижу в списке.....:))... [Скрытый контент]
Да....забавное....:)))
А Вы хотели бы всей толпой вознестись?....Живите пока живётся...Туда успеете всегда...ещё никто не опоздал...)
Да???.....Ну и хорошо....))) Главное, чтоб в мире и гармонии всё было....) Откроем клуб зануд...:)....Чур Вы председатель....ни я...)
Казнить нельзя помиловать....Где будем ставить запятую?....))) Вооооо...тут ещё на "добро" наткнулась....:ahaha:)) Из серии ... [Скрытый контент]
Нууу значит в гармонии....)) Хочу предупредить...Будьте внимательны и осторожны...с Вами Андрюха спать хочет....меня бы это...
Нууу, если Вам хочется, то спите конечно.....Кто ж против то?...:))) Мне не с ним...а от него бы спать захотелось и убежала бы под одеялко...
Лучше я буду неадекватной, чем такой занудой....:)))))
..........:ahaha: [Скрытый контент]
3.14хто, Так и должно быть....:)))) [MEDIA]
Ты не мешаешь....Не выдумывай...)) Но трудись.....и как в песне поётся..." а мы тебя подождём"....:)))
3.14хто, Читаю и улыбаюсь...))
Нууу я как бы и так реальна....:ahaha:))))))))))))))))))))))))))))))))) Но я поняла о чём ты....:give_heart:))
3.14хто, Мы тут в соседней теме про душу, сердце рассуждали.....и тут ты....ответственный за душу и сердце...;)))))))))
Так радостно видеть тебя.....:))) [IMG]
Separate names with a comma.