Реальность в таком случае говорит "пиписьками мерятся". *Краснеет*
[MEDIA]
Лионелла, а как вы смотрите на то, чтобы взять меня в поход?)
Спасибо, Хранитель)
Тогда вы просто обязаны сопроводить дитя в этот мир))) ведь я планирую попросить Лектор взять меня с собой . Вы же не откажете своей берегине?)))
Дык инстинк образумить то играет))))) а вы сами пробовали астрал?
Вас. Мы ж культурные))) вас))) Захотелось напрячь) приходится эгу на цепь усадить)))
Не берите в себя много. Позвольте другим идти своим путем. Пожалуйста?
А что такое эго, Хранитель?))) Ну храниииитель ..расслабьтесь
Направляют и пользуют....шалун вы, Хранитель))))) если уж нет жажды...ммм...пользования, то и не отпользуют) а коль есть, то с пользой)) Ооой,...
Вы вовлечены) давайте уже переключайтесь. Я же серьнсер спрашиваю, а не ради ататашек на других. Вот я например есть не могу с воскресенья. Почему?
Заговоры говорят есть..от кровотечения из носа. Там на травке что то. Срываешь и заветные слова говоришь)) я серьезно.
Только не думайте о розовом слоне)
Ой...а я только собралась попроситься)) ладно вам. Выбор лично каждого. Сами же ведаете что чужое сказка, а свое опыт. Неужели в детстве шишек не...
Ох и Хранитель) мущина со стажем) ладно, повесились и полно) что нового нынче? Мастера не видно...Иде мой огонечек?)
В гроб хрустальный они отольются, Хранитель:D буду Белоснежкой править в недрах вашей горы)) а прынца уж сами искайте)
Великой души человек вы, Хранитель. Позвольте же излить вам свои переживания...вот не успела я появиться, а мне выносят предупреждения...как же...
Конец..все мы на нем там будем, Хранитель. Путей множество, точка назначения одна.. покажите же пример Агниеженья и позвольте иным выбирать свой путь)
Как печально созерцать подобное, и как тяжело не вовлекаться, когда сердце так бешено бьётся от напряжения...юнцы! Как ваша бывшая Берегиня прошу...
Благодарю :)
Separate names with a comma.