вроде все писания для этого и написаны - чтобы научиться понимать
Иисус давал учение как спасти душу для жизни вечной. это учение мало чем отличается от того что говорил Будда об освобождении от страданий и...
религиозные люди могут быть духовными, а могут и не быть, как и наоборот. не важно как искажают люди христианство, церковь - это только инструмент...
почему вы так думаете? у демонов своя иерархия, есть и могучие, есть сильнее людей, но они никогда не приблизятся к свету высших. чтобы попасть в...
любил и сейчас любит. говорить правду в лицо - это тоже проявление любви. правда заставляет человека задуматься и исправиться, а лесть губит в...
какое дело может быть первородному сыну отца небесного до ярости каких то там демонов? они думали что убив тело со всем покончат, а на деле на...
так можно сказать, что любой недовольный властью человек сам виноват в том, что он гоним властью. все политические заключенные сами виноваты в...
упасика, такой интерес к смерти Иисуса наверно вызван тем, что людям хочется верить, что на них нет вины за его кровь. поэтому появляются все...
тем более, значит никто не ходил на смерть )
а кто пошел на смерть? Иисуса убили насильственной смертью, он просто не хотел бежать как трус. таких историй тысячи если не миллионы
мои коллеги сейчас в Китае в командировке, а я там был как раз перед пандемией. так как они управляются с распространением болезни - врагу не...
Odin, по всему миру идут демонстрации против ковидных ограничений, другие вообще не верят в его существование, сегодня болезнь может из Китая...
заразность была низкая и плохая устойчивость к температурам/влажности и прочим условиям среды. этот вирус на удивление хорошо живет везде. я не...
если человек не будет никому служить, то Создатель посчитает его самого неосознающим ботом. организму не нужны клетки, которые не приносят пользы...
Один, ковидом переболеют все без исключения. просто одни раньше, другие позже, но все. это материальный вирус и проникает через воздух и...
вы правы, но преподносите правду как оскорбление. в этом проблема. эзотерики не могут все быть медиками, как и медики не являются эзотериками
ФАТАЛЬНЫЕ ЛИНИИ СУДЬБЫ. Завершим описание опыта с котом Шредингера вариантом, когда хозяин открывает коробку, а котик мертв. Случилось...
настоящее от искусственного никак не отличается - и то и другое является творением. ничего настоящего вообще нет кроме изначального Абсолюта. все...
отсутствие запахов имеет свои преимущества, можно реже стирать одежду :crazzy:
это невозможно понять, пока сам лично не увидишь. еще год назад я бы это прочитал просто как красивое предложение, но совсем недавно Учитель...
Separate names with a comma.