можно тогда сорокоусты заказать...
Попробуйте рунические ставы. если хотите могу дать ссылку в личку на сторонний ресурс. Там Вам диагностику сделают- хороший практик, и подскажет...
хорошая музыка- уже по 10 кругу слушаю.:happy:
Прямо "домострой" какой-то. Как в драме Островского "Гроза"-"Катерина -луч света в тёмнм царстве"
совершенно верно- можно и так сказать. колдуны себе в помошники берут духов.
видео психолога Степановой на ютубе мне нравятся -я её канал добавил к себе на страничку в ютубе. В сообщении Надежды есть 2 видео психолога...
медицина не верит в магию... я например был свидетелем полтергейста.... когда светящийся шар просто двигал коробки с обувью-как спичечные...
если смотреть на мага и шизофреника с точки зрения термина "психотехники"-в этом контексте. то истина уже будет где-то рядом.
есть такое утверждение- слышал от знакомых: "чем отличается маг от шизофреника? Маг всё делает осознанно и держит под контролем процессы ,а...
в первом видео доктор сам немного похож на больного- заторможенная речь.
по поводу голосов - это медицинский диагноз шизофрения. медицина в таких вопросах мыслит шаблонно.
Не стоит пугать людей и "убивать" надежду. По поводу сущностей и привязок много различных мнений и эту тему часто смешивают с шизофренией.
лекарства возможно полностью не заглушат ситуацию. а проблема будет дремать.... но опять -таки я не медик.
также можно молитвами -ходить на причастие в церковь ит.д. в общем эту привязку надо вытеснять из памяти и сознания. необходимо чтобы человек её...
всё это удаляется. главное эмоцианально не паниковать- правильно объяснить человеку-как себя вести. если нагнетать обстановку- человек может...
знакомая ситуация.
тут наверное человек убирал энергетические привязки и блоки- очищал свою энергетику. вполне возможно что и самовнушение помогло....-он как-никак...
сколько учений -столько и точек зрения будет.
всё равно информация о нём остаётся-это из курса биоэнергетки. а если ясновидение или яснознание: информация просто идет и всё. эти нюансы ни к...
про похожие вещи есть одна книга - ченнелинг, каждый сам для себя решит -верить книге или нет.... Филос "Гражданин 2 планет".
Separate names with a comma.