Интересно, у меня полностью до наоборот. Но какая разница , да ? :mosking: ...
Ну, или же пока читать старое, оно устареет ещё больше и потеряет ещё больше свою релевантность. Ну , дело выбора на самом деле. :pardon2:
Сама читай устаревшее. А мне новенького хочется. ))
А что , на самом деле нельзя повысмеивать то что считаю полной выдумкой ? ... Блин, проспал наверное этот "урок"..:mosking:.. Кстати, акцент на...
И опять "Гуру" Нэд вещает...:mosking:.. Со свей колокольни... :mosking:
Ооо... Это уже чтото...)).. Благодарю. )) Да, частично согласен с этим, осознаю что и моим эгоистичным стремлениям есть место быть. Если есть...
Ооо.. Группа поддержки "бедняжки" Нэда подоспела... :mosking:... Ато он сам же не способен справится. Всё может быть... Мы уже говорили как то на...
Лапа, да ты не меняешься уже третий год. Уже знаю тебя как облупленного. Ни одной новой идеи, способности, только расширение поиска наивных...
Нет. Блокирую твоё эго от раздуваться ещё больше засчёт меня, постепенно давая ему проявляться , впустую, сливая весь пустой звон , энергию,...
Осуждения и высмеивания , видит твоё черезчур Раздутое эго. Которое блокирует проявление твоего настоящего, истинного естесства. На самом же...
Лучший мир , который много лет может продержаться. Это лишь когда хорошо знаешь с кем имеешь дело. :dirol:
Да , вы скорей правы. Вот чтото нога заболела вдруг. ))
Ой... Тебе платочек тоже нужен уже Нэд ? Слёзки начинают течь ? Держи мой платочек. От всего сердца! Дарю! :mosking:
Нееееет! Нээээд! Погодиии! Не бросай меня! Как же я без тебя то жить будуу! ... :ahaha:
Как грят ? Всё познаётся в сравнении ? ... Вот, скажи спасибо. Даю людям возможность сравнить между двумя "сенсеями" ...:mosking: ... Чтоб выбор...
Понижения статуса ? Ух какой ты "Статусный"! :mosking: .... Насчёт гордыни... погоди, платок возьму побольше.... Ато слёзы ещё сильней...
:pardon2:... Тут главное чтоб ты сам себя понимал. А поймут ли тебя другие, и твои простыни , это дело третье уже... Да Нэд ? :mosking:
Ой... Погоди, погоди... Меня чувство Вины хочет начать грызть.... Секунду... Вот , вот ,начинает...... Всё , грызёт.. :mosking: Ооо... И слёзы...
Совсем "без" осуждений меня...:pleasantry:...
Separate names with a comma.