К народным методам лечения относятся заговоры. Раньше они были очень распространены. У нас в деревне многие бабушки владели этим методом...
Есть у Порфирия Иванова система "Детка". В 90-м году я начал делать посты-голодания и купания. Тогда я еще не слышал про Иванова. Как оказалось, я...
из фитотерапии. Многие сегодня принимают аспирин для разжижения крови. Но он вреден для желудка. Натуральный же аспирин содержится в коре ивы. Не...
разные понятия у всех. У А. Бейли есть трактат "О белой магии". И есть передача "Битва экстрасенсов".
я имею Бхагават-Гиту. Священное писание.
об этом хорошо сказал Кришна в Гите - главы 14-18. На основе их можно сделать вывод сколько сейчас деградации.
Совершенно верно. Скорость духовного продвижения у всех разная. Я веду речь о 7 печатях, ступенях познания истины. Это научная классификация и она...
к кшатриям. Как и многие известные святые других религий.
иногда просто нужен элементарный отдых. Отвлечься от будней.
схема работы души: [IMG] плюс у каждой души есть база данных кармы.
Близнецы, хотя и внешне похожи, тем не менее они такие разные. Разные характеры, и судьба. Души ведь разные.
сами от себя. Ведя наше Я - это Дух. Пуруша. И от души, с которой от прежней жизни в ней сохраняются самскары, которые обусловливают наши желания....
Я живу согласно святых Писаний. И у меня почти каждый день праздник, ибо йога- это искусство быть счастливым.
Это духовная смерть. В эти периоды необходимо терпение и творческий выход из ситуации.
все по закону кармы
это моя ежедневная практика. я с кармой работаю непосредственно. Совершил грех, то сразу получаю возмездие. Также в отношении меня. У простых же...
нет, конечно. Он типичный кшатрий. С брахманами в Кали-югу проблема. Не могут они появиться.
время покажет, когда исполнится. Все духовные истины проверяемы.
об этом много в Гите
Эти условности открыты великими риши много тысяч лет назад. Современный же человек пребывает в неведении.
Separate names with a comma.