я с Кастанедой не знаком и так ничего и не прочитал, но думаю там описано это состояние. это воин без цели, отсутствие личных амбиций, все силы на...
все воплощенные на земле души - грязнули, и я тоже. мы все в одной лодке, все находимся в круге сансары и должны терпеть мучения. первый шаг...
[MEDIA]
я встречал в храмах хороших людей, если человек не может найти в себе дверь к Христу, то куда ему еще идти?
я тоже за физический труд на свежем воздухе при православном храме. выключите свой ЧСВ, забудьте про эзотерику и вперед с лопатой. это будет акт...
здоровый юмор помогает в жизни, поддерживаю. я как бы тоже вроде юморю но с долей правды. все начинается с внутреннего намерения. если чел сам не...
я не спорю, но если он слаб духом они его на следующий день опять соблазнят. это как грязнулю силком затащить в баню. так ведь он потом опять не...
хотят тебя сделать одним из них бесом, или вечно рвать ткани и питаться твоим страхом. им все равно, любой вариант подходит. зря в монастырь не...
напишу статью по этому поводу, как я ее понимаю, хотя это очень сложно для человеческого ума
Солнечная, наверно к этому нельзя привыкнуть.. я не могу )) всю жизнь так живу и каждый раз сюрприз. оказывается обновлению уже месяц, я немного...
Ева, :ahaha::black_eye:
так может наоборот стоит заморачиваться если я сам опасен. кстати - последняя версия программы "Яндекс" для айфона теперь умеет блокировать все...
СмотрящийИзТемноты, почему Дон Хуан постоянно ругался и оскорблял Карлоса? вроде в приведенном тексте в этом не было необходимости
Ева, ну вот, отличный ответ. да и нет у меня никаких эзотерических сил. заметили во мне духовную гордыню - нужно ее рубить под корень безжалостно,...
тогда можно наоборот приободрить мошенника, поддержать его морально и дать телефоны всех своих родственников, да? или сделать вид что ничего не...
объясните в чем конкретно мошенничество с моей стороны, чтобы я его исключил. последние 10 минут парень очень вежливо объясняет девушке какая...
предположим что не окажусь, а иногда хочется оказаться. вот ВЯ подвезло новое видео насчет разговора по душам с мошенницей, как можно залезть...
я ожидал услышать ваши мнения. впрочем вы высказались, но словами Дона Хуана - сиди тихо и не высовывайся. ваше мнение совпадает с его?
Ева, да.. нелегок труд экзорциста.. ))) Киану красавчик, жду новую Матрицу
ну да, любопытно. я завел тему чтобы узнать мнение людей насчет преступников. ответила только Солнечная, что государство должно этим заниматься, с...
Separate names with a comma.