Женская гордость…. :) Без обид….
Инь, Дать направление, не затрагивая Карму и Волю! (через личный опыт, а не воображения, как Ты упоминала, не навязывая) Другого нет и не будет!...
Друг! При любом раскладе должно быть своё размышление над увиденной или услышанной информацией! В противном случае - Раб! Извини за суровость!
Это только по опыту, переходящий в область наблюдения к другим проявлениям Душ в этой области!
У многих это глушилка, как роль беруш в Ушах…. [не к Тебе, просто к деликатности, поднятой мысли]
Игра Матери’и и собственный опыт, ходящий по грани…. Так только с могу объяснить «картину»….
Друг! Что происходит с губкой наполненной водой при нажатии третьей составляющей?!
Алкоголь - это недостающий образ сознания к действительному положению планеты к общему состоянию. Как пример: Поэтому Запад, русских и называют...
Лана22, У Тебя много от «них», а от Себя по опыту: Что?!
Друг! Это далековато к Духовному сознанию не имеющего Материального проявления в Наших глазах! К примеру: Объясни, свечение Солнца к Земному...
Ещё бы их научить видеть источник возникновения?!
https://rutube.ru/video/03839f00a37795bb017c45b6acce47f0/
Доброго пути!
Друг! Не для меня…. (от личного) к общему: Психологическое отношение я уже озвучивал и буду озвучивать!
Все по нему…. :)
Все по сознанию…. :)
А от Души: Психологическая форма игр, есть путь к умению размышлять над…. Будда и Христос….
По сути в Тебе «это» и чувствуется. Главное, чтоб в панацею не вышло…. Без обид.
Сознание по опыту между воплощениями у многих отсутствует, как Опыт! Другого нет! Но это факт наших задач к рассеиванию ложных путей к часто...
Друг! Это улучшенная логика мышления по алгоритму современного общения (форм мыслей), «как должно быть», но не как имеем….
Separate names with a comma.