все относительно. относительно меня вы псих и хам. относительно вас я в аду. если сюда зайдет атеист - относительно него мы все шизофреники с...
у вас странная мания что в вас каждый заливает разные жидкости и странные видения что вы опускаете всех на дно. если вы это делаете, значит ВедьМа...
хочется сказать вам.. Крио, мальчик мой, все кто видел как я живу - все разбегаются в ужасе от этого ада. я их понимаю очень хорошо, мой камин не...
не знаю может я русским языком плохо владею это обо мне а это не обо мне, а вообще, в принципе так сказать, напутствие случайному прохожему я...
короче я все понял, вы этот.. [MEDIA]
слова мои, но не обо мне. мы обсуждали третьего человека, который наезжал на Аюдажника. моя сердечная чакра пылала но я не говорил что мне больно...
по вашему жар в груди это ад, в котором жарко и больно. по моему это лампочка и камин, у которого тепло и приятно. а вы вообще знаете почему...
то есть когда вы входите в темную комнату и включаете свет с камином - вы попадаете в "ад". оригинальненько..
этот Крио тут появляется уже раз в десятый на моей памти под разными никами. он имел в виду что я 2 года назад когда мы общались был в аду. так...
Аюдажник, я не представляю как правильно отметить этот праздник. разве что отправить всех женщин в парикмахерскую или в ресторан и просто посидеть...
я и так дарю, настолько чистый насколько могу по своим умениям. уж не судите строго
могу ошибаться но вижу что Жизнь развивается. избавляться от излишков значит оставлять грязную энергию без присмотра. расцениваю это как...
меня на разных сайтах регулярно путают с женщиной. я в прошлой жизни был женшиной, хорошо это помню и многое от нее оставил
хорошо и плохо - это оценочное мнение внутри дуальности. в целом накопление это хорошо, поэтому жизнь стремится к накоплению. это один из базовых...
я такого не помню в аду я не был, я родился со средних уровней и еще пока не святой. мне вообще не нравится слово святой. Жириновский вот недавно...
вы снова поясничаете. никого вы не ждали и я не он. обсуждать где что у меня открыто или закрыто выглядит как будто вы ревнуете. хорошо я вам...
Krio, зачем вам это? у меня мало времени этим заниматься. только ленивый не написал что такое дух. мне он видится как первоисточник любой...
Krio, прекрасно понимаю ваше желание залезть под кожу но наверно ничего не выйдет. про эту песню понял я когда вышел интернет, прочитал ее смысл...
я стяжаю дух. выхлопом является сила духа. переварил всю энергию больных людей и теперь раздаю обратно им же но в другой форме. а всякие загадки и...
конечно не про это. просто вы так красочно расписывали все что получается сейчас как будто меня троллите и пытаетесь задеть. я могу только улыбаться )
Separate names with a comma.