......:ahaha: [IMG]
[MEDIA]
Это хорошо....пусть и дальше так....чтоб не касалось....а лишь в рассуждениях проскальзывало....))
Давно вроде так и живу....)) Но если Вам видится по другому.....то спорить не стану......)
На что там у Вас времени не осталось?.....Поделитесь с нами....Мне вот любопытно....)
НЕт проблем....на том и порешим....:))))
Думаю, что само всё образуется...не переживай....Всё наладится...обязательно....ТАМ НЕ ДУРАКИ...и всё видят....ху из ху....)) Уж поверь мне...я...
Мне себя не переделать наверно уже....да и не хочу....Человек может не попросить помощи...по многим...очень многим причинам....из своего стеснения...
Я тоже не имею ничего против...если на ты....)) По желанию...не настаиваю...У нас же свобода у всех... Выбор за Вами...За тобой....:))))))))
Если мимо прохожу....или душа вдруг потянет....)) Мне нравится тишина и убранство церквей....)) Чаще это бывает за границей...когда...
............:ahaha: Я тоже посмеялась....:biggrin:))))
Ясно.....:))) Делай как хочется....) Ничего, что я на ты?.....
Вон тут САнрики услуги на пути предлагает....:))))))))) Аюдажник + Санрики = ДРУЖБА!
Ну а что нам тогда мозг паришьь??????????????????:biggrin::biggrin::biggrin:))))))))))))))))))))))) Всё нормально...и всему своё время...Время...
Separate names with a comma.