Нету Ваше и не Ваше))... Потому что: Вот такое кино... И на экране твой любимый герой Он самый главный на Свете)) Гр. Авария
Это Высшая Магия с печатью.
А у православного?)
Ну не скажите,простая записочка и сорокоуст 40 дней, ой как отличаются... Чтоб создать действующую мыслеформу надо 40 дней отчитывать...
Три обойти кругом...
А так то в храмах на порог не наступайте, туда ведьмы сбрасывают и на косяки не опирайтесь...
И вериги носить.. И моменто Море говорить))
"Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться", — утверждал мудрец Конфуций.
Да никто и не будет ломать... Но уточню, кто не просто крещён, но и соблюдает ритуалы...
Ужас, но это правда жизни...
Переклад оно ж конечно должен быть, знахарка ведь не железная...
Не знаю господа, не знаю... Но человека, стоящего одной ногой в могиле вытащила...
Можно закапывать...
Отливают ещё и свинцом, и оловом...
Что ли не разу не отливали?
Она именно отдавала "больным" они несли в пакетах, воск выкинуть в реку, сахар был заряжен, его пить с водой...
Видел, как по православному эгрегору работает целительница, снимала воском,сахаром, к ней очередь, это призвание...
А я знаю?))
Один советский океанолог при СССР спрыгнул с Советского парохода и проплыл около 40 км. до Филиппины, трое суток плыл. Его жизнь готовила к этому,...
Это касается и взаимоотношений
Separate names with a comma.