Аюдажник, Мне лично интересны материалы Нада. ---- Будет печально если его не будет. ---- Терминология разная.
Понимание основывается на личном опыте. ---- Достигнуть понимания с человеком который не прошёл похожий опыт, очень затруднительно. ---- Все...
Тоесть вы считаете что люди идолизируют тех людей которых воспринимают авторитетами в какой либо области. ---- Это мешает им воспринять себя как...
Поклонники могут быть лишь у идеи, например идеи Бога. Поклоняться Богу. ---- Поклонники человека это заблуждение, илюзии. ---- Человек служит...
Iskander Psycho, Мне кажется Вы считаете меня угрозой , это так ? ---- Негативное восприятие себя мешает воспринимать позитивно других людей. ----...
Вы точно со мной на эту тему говорили ? Смерти ради Жизни. ---- Извините, не припомню чтоб я говорил на эту тему.
Я вижу что вы написали, но смысла написанного неулавливаю. ---- Незнаю поэтому что отвечать. ---- Что вы меня хотите спросить ? ---- Один вопрос...
Я вас непонял. ---- Перефразируйте пожалуйста.
Вы считаете что необходимо потратить слишком много усилий на разьяснения мне вашей информации и адаптации к моему пониманию. ---- Тут понимаю вас....
Вы считаете что цепляние за авторитеты, мешает человеку самостоятельно приобретать свой личный, уникальный опыт в жизни. ---- Человек путается...
Нет. Верами , Религиями не интересуюсь. ---- А что вам интересно ?
Но вы же ответили, значит не столь бестолковыми. Вы ошибаетесь. ---- Интересная вы персона. ---- Прочитали что такое "я есмь" ?
Nad, Что вам даёт ваша позиция ? ---- Любая мысль имеет направление, цель, результат. ---- Похоже что вы эксперементируете. Это так ? ----...
О да. О себе любимом это святое. Чтоб проверить себя и собеседника на вшивость. ---- Утомляет. ---- Мало кто умеет переключать беседу.
Odin, Вы странный модератор. ---- Такое ощущение, будто сама полиция подталкивает на совершение преступления. ---- В данной теме откровения...
А есть правила оказывается !? ---- Интересно. Как ?
Вам плохо. ---- Попробуйте заботится только о себе.
Да, все трудности , начинаются с неправильного общения, согласен. ---- Я пытаюсь понять собеседника. Это далеко не все делают.
Тоесть вам нужно было именно то чтоб я с вами прекратил общение. ---- А смысл ставить окончание общения как цель общения каков ?
Odin, От вас чувствуется неискренность. ---- Мне с вами неприятно общатся в такой манере.
Separate names with a comma.