Это путь духовного прозрения человека
Вы вмешались в наш диалог, значит и ко мне. О простоте скажу так , если не знаеш что делать, то сядь у храма ,вам всегда подадут на хлеб. Остается...
Если ты и этого не знаеш то не о чем дисктировать.
Здесь твои премудрости не нужны. Мир прост как копейка.
ЭВОЛЮЦИЯ
Эволюции возвышения от подобия Творцу, до слияния с ним...
Истина это ЗАКОН Творца и он неизменнен! И мир развивается по этому закону. Там нет права на выбор. Один раз закон нарушили и были сброшены в...
Nad, хватит своблудить. В мире где нет смерти, там нет ни концепций ,ни логики, ни философий, ни теорий. Там ИСТИНА, что и является неизменной и...
Пример...
Где это я выразил концепцию?
Нет, я говорю в противовес вам что концепции не вeчны как вы выразились выше.
Волей Творца мы наделены, наполнены двумя свойствами Альтруизмом и Эгоизмом. И от нашего выбора зависят все наши концепции до самой смерти или...
Воля Творца не является концепцией! Она выражается неизменной волей!!! что не есть концепция. А наши интерпритации, концепции, теории, логика,...
Простите, весь ваш выше диалог касался этого мира. А тут вы перешли на бесконечность. И фактом неизменным и в этом мире и в бессконечном является...
Теорема Птолемея о не пересекающихся парралельных прямых тоже была фактом на протяжении2000 лет. Однако родился Лобачевский, факт стал не фактом.
Вы прекрасно знаете, она смерть неизбежна. С приходом Бессмертия концепция, так же исчезает в ней нет необходимости. Все внутри нас.
Со смертью исчеают все концепции...
Нет ничего постоянного. Сегодня желаемое, завтра становится нежелаемым. Достижение успеха в професиональной деятельности, в личной жизни и тд.,...
Так все таки Закон?
Separate names with a comma.